您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

曼城弱细迎波图

www.7m.com.cn   2020年10月21日   来源:东方日报

  欧联C组大战,曼城主场对波图。英超豪门曼城今季表现令人失望,加上受伤兵问题困扰,实力大打折扣。不过,葡超球队波图近6次欧联作客英超球队,只得1和5负,其中5次总入球开2球或以下,既然双方都有不足之处,转捧中位数3.5球细最明智。

  阿古路冇态迪布尼打柴

  曼城上届欧联8强被一致睇好下,意外被法甲里昂踢出局,今季开季表现亦唔算理想,曾经喺联赛主场2比5大败畀李斯特城,作客新升班嘅列斯联亦仅和1比1,就算上场赢阿仙奴1比0,亦要多得门将艾达臣摩拉斯屡救险球,先至保住胜果。屋漏偏逢连夜雨,曼城表现走下坡之馀,更经常出现伤兵问题,射手阿古路由上季季尾一直养伤,即使上场伤愈复出,但状态明显严重不足,加上中场指挥官奇云迪布尼早前喺欧国联受伤,今场料继续缺阵,曼城攻力实在畀唔到人信心。

  波图刚喺葡超作客以2比2打和劲敌士砵亭,今场欧联又要作客,球员体力输蚀。再者,波图实力一向同英超球队有明显距离,近6次欧联作客英超球队,仅得1和5负,而且全部食白果,今场抢分机会亦唔乐观,不过考虑到曼城攻力今非昔比,波图一心死守未必会大败,呢场转敲3.5球细盘仲稳阵。

更多关于"曼城 波图"的新闻

分享到:
攻略动态

艾历臣干地八字唔夹

国际米兰啱啱喺联赛输畀AC米兰,周四凌晨又要喺欧联B组主场对慕逊加柏,球队高价买入嘅基斯甸艾历臣,一直唔受教练干地重用,唔少球迷都为佢抱不平。不过,意大利名宿迪肯尼奥就指 ……[详细]

恒大开火W多铺

中超第2阶段争冠组8强次回合,一连4日会喺中立场苏州上演,今日先有广州恒大淘宝再斗河北华夏幸福,首回合广州恒大淘宝喺比赛末段连入2球,反胜3比1,展现深厚根基同韧力。反观 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC東京 對 FC上海

軍情FC東京仍會倚重巴西射手迪亞高奧利華拉及中場韋法臣李安 …… [详细]

FC北京托弗赢多铺

墨尔本胜利久休冇状态亚冠盃分组赛今晚续于中立场卡塔尔上演, …… [详细]

FC北京 對 墨爾本勝利

軍情FC北京的兩名巴西援將中場費蘭度馬田斯及前鋒阿倫剛戰各 …… [详细]

FC首爾 對 清萊聯

軍情FC首爾剛戰太早失守打亂部署,最終只憑名將朴主永射入1 …… [详细]

珀斯光輝 對 蔚山現代

軍情珀斯光輝剛戰不敵FC上海,但曾靠剛由西部聯加盟的後衛艾 …… [详细]

狼队VS南安普顿赛前

英超:狼队VS南安普顿时间:2020-11-2404:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号