您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文也有意明夏引进姆巴佩 但要面临多队竞争

www.7m.com.cn   2020年10月22日   来源:直播吧


  根据《巴黎人报》的报道称,尤文图斯有意在明年夏天引进姆巴佩,但是他们将要面临多支球队的竞争。

  尤文图斯一直都对姆巴佩非常感兴趣,根据《巴黎人报》的报道称,他们也有意在明年夏天尝试引进姆巴佩,届时姆巴佩与巴黎圣日耳曼的合同就只剩一年了,这为尤文图斯引进他提供了一定的可能性。

  但是尽管如此,尤文图斯想要签下姆巴佩也绝非易事,因为他的转会费不会低,同时他们还要面临切尔西、利物浦、巴萨和皇马等多支豪门的竞争。

相关新闻

皮耶罗:莫拉塔是个纯粹的中锋 踢得简单高效

在今天凌晨进行的欧冠小组赛中,莫拉塔梅开二度,帮助尤文客场2-0战胜基辅迪纳摩。第47分钟,库鲁塞夫斯基射门被扑出,莫拉塔跟上打空门得分。第83分钟,夸德拉多右路传中,莫 ……[详细]

欧冠-莫拉塔双响基耶利尼伤退 尤文2-0客胜基辅

北京时间10月21日0点55分,欧冠小组赛G组第一轮尤文图斯客场挑战基辅迪纳摩。上半场,尤文占据优势但没有制造威胁,基耶利尼伤退,下半场,莫拉塔梅开二度,全场比赛结束,尤 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号