您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马2人要被骂“退役”!曝齐祖队内整风:拿出态度

www.7m.com.cn   2020年10月20日   来源:网易体育

  在上轮西甲中,皇马爆出了大冷门。在主场,白衣军团0-1不敌升班马加的斯。据《马卡报》报道称,齐达内赛后非常生气,他在队内进行了整风。

 


  皇马与加的斯之战,在当地时间上周六上演。上周日,齐达内在训练前开了整风会。齐达内着重强调了态度和比赛强度的问题,拉莫斯、克罗斯和莫德里奇等核心球员也都进行了发言。皇马球员们承认集体表现不佳,并表示会在本周欧冠中有所调整。

  零点电台指出,部分皇马球员感到很难过,他们认为自己遭到了媒体过于严苛的对待。“球员难过不是因为比赛,而是因为外界的批评,他们几乎被宣判为要退役了。”零点电台这样说道。近期遭受批评最多的球员,是马塞洛和伊斯科。

  作为足坛食物链顶端的球队,皇马两个字就意味着巨大的压力。表现不佳的皇马球员会在伯纳乌听到嘘声,媒体批评更是铺天盖地。《阿斯报》如今就指出,皇马方面非常担忧马塞洛的表现。马塞洛巅峰期时是只攻不守型边卫,但如今他变成了攻不成守不就型边卫。

  在齐达内回归皇马之后,马塞洛的数据实在是惨不忍睹。在54场联赛中,马塞洛首发26场,皇马战绩为15胜3平8负。马塞洛替补或者没出场的28场联赛,皇马19胜9平保持不败。齐达内死保马塞洛并驱逐雷吉隆,这也引发了越来越大的质疑。

 

更多关于"皇马 齐达内"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲-大冷!洛萨诺制胜球 皇马主场0-1不敌升班马

北京时间10月18日凌晨0时30分,西甲联赛第6轮,皇马主场0-1爆冷输给升班马加的斯。第16分钟洛萨诺射门得分,第81分钟本泽马射门击中横梁。第2分钟,克罗斯禁区内解围 ……[详细]

魔笛愿降薪续约在伯纳乌退役 佛爷:只给一年新约

9月9日,莫德里奇度过了自己35岁生日。但如今,他的未来却变得并不明朗。莫德里奇与皇马的合同将会在明年夏天结束,他能否留在伯纳乌还是个大大的问号。8天前,《马卡报》在头版 ……[详细]
皇家马德里动态

西媒:姆巴佩坚定离队 皇马主席亲自处理球员转会

西班牙四台消息,巴黎前锋姆巴佩坚定离队的决心,他希望下赛季为皇马效力。现在,签下这位法国球星开始进入了关键阶段,皇马主席弗罗伦蒂诺将亲自处理这宗转会。白衣军团已准备好推进 ……[详细]

阿斯:联赛前5场仅进6球 皇马火力近十年同期最差

在此前的西甲第6轮比赛中,皇马主场0-1不敌升班马加的斯。据《阿斯报》统计,皇马本赛季前5场比赛的进攻火力是近十年同期最差。皇马本赛季西甲前5场比赛中,球队进球数分别是0 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:皇马官方辟谣

事件皇马官方:罗体关于阿什拉夫的报道是假的,我们未要求国米 …… [详细]

迪马:罗马将帅矛盾激化

根据迪马济奥个人官网报道,罗马目前将帅矛盾激化,球队队长哲 …… [详细]

热刺名宿:埃里克森别回归

据football.london消息,对于埃里克森与热刺的 …… [详细]

阿莱格里愿意执教罗马

据全市场网和《罗马体育报》报道,阿莱格里是切尔西和罗马换帅 …… [详细]

皇马:未要求国米担保

此前意大利《罗马体育报》报道称,皇马希望国米保证他们能按时 …… [详细]
转会

每体:皇马考虑回购雷吉隆

据西班牙《每日体育报》报道,托特纳姆热刺左后卫雷吉隆本赛季 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号