您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

J罗英超重获新生 西媒:皇马对齐祖用人很失望

www.7m.com.cn   2020年10月18日   来源:网易体育

  从皇家马德里转会埃弗顿后,J罗在英超大放异彩。5场比赛3个进球和3次助攻的数据,让他已经提前成为本赛季埃弗顿球迷最喜爱的球员。西班牙《阿斯报》表示,J罗在皇马和埃弗顿的表现差异,让皇马方面对齐达内没能用好J罗表示失望。

 


  今年夏天,埃弗顿以2500万英镑的转会费将J罗签下,而英国媒体则将这笔交易戏称为“世纪之盗”。毕竟,J罗上赛季在皇马只得到了14场1球的数据,而太妃糖却迅速找到了哥伦比亚人的使用说明书。

  与此同时,关于J罗在皇马和埃弗顿表现差异的讨论,也传到了J罗所在的哥伦比亚国家队。主帅奎罗斯对此给出解释:“无论在埃弗顿还是国家队,J罗都是在10号位自由地发挥。这是属于他的位置,是他在波尔图成名时就踢的位置。”

  对于J罗本人来说,虽然这桩转会让他失去在皇马时期单赛季1000万欧元的净收入,但他在英超赛场的每一次高光表现,都是对质疑者有力的回击。《阿斯报》更是直言,J罗在加盟英超后获得了3场比赛的MVP,并被提名为英超9月的月度MVP,这些荣誉都在无形中让齐达内压力倍增——因为在他的手下,哥伦比亚人没能发挥出自己的真实水平。

  《阿斯报》还表示,除了J罗外,前皇马球星贝尔也没有得到齐达内的青睐。如今,威尔士人也和J罗一样选择转投英超,并有望在本周末完成在热刺的首秀。

 

更多关于"皇马 J罗 齐达内"的新闻

分享到:
相关新闻

魔笛愿降薪续约在伯纳乌退役 佛爷:只给一年新约

9月9日,莫德里奇度过了自己35岁生日。但如今,他的未来却变得并不明朗。莫德里奇与皇马的合同将会在明年夏天结束,他能否留在伯纳乌还是个大大的问号。8天前,《马卡报》在头版 ……[详细]

西甲-大冷!洛萨诺制胜球 皇马主场0-1不敌升班马

北京时间10月18日凌晨0时30分,西甲联赛第6轮,皇马主场0-1爆冷输给升班马加的斯。第16分钟洛萨诺射门得分,第81分钟本泽马射门击中横梁。第2分钟,克罗斯禁区内解围 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-0艾尔切

北京时间2月25日凌晨2点,20/21赛季西甲第1轮进行了 …… [详细]

欧冠-切尔西客场1-0马竞

北京时间2月24日4:00,欧冠1/8淘汰赛首回合一场比赛 …… [详细]
焦点

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]

【日联巡礼】川崎势不可挡

2021赛季日职联将于2月26日拉开战幕,新赛季揭幕战就是 …… [详细]
关注

欧文:曼城替补阵容很强

前英格兰国脚欧文表示,目前曼城的替补阵容比利物浦的主力阵容 …… [详细]

科曼:拜仁是大球队

拜仁边锋科曼最近接受了OnzeMondial采访,他表示自 …… [详细]

罗泽:球迷抗议影响了我

门兴已在官方宣布,主帅罗泽将在赛季结束后执教多特蒙德。门兴 …… [详细]
数据

欧冠淘汰赛皇马造15张红牌

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/8决赛首回合比赛中,皇马客 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号