您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

官方:伍德伯恩租借加盟英甲球队布莱克浦

www.7m.com.cn   2020年10月17日   来源:直播吧

 

  利物浦官方宣布,队内年轻球员伍德伯恩租借加盟布莱克浦,他将去往前利物浦教练尼尔-克里奇利执掌的英甲球队。

  伍德伯恩是威尔士国脚,在U7年龄段加盟红军后,从青年队脱颖而出,他已经为利物浦一线队出场11次,并在2016年11月对阵利兹联的比赛中取得首粒进球,成为俱乐部有史以来最年轻的射手。

  本周才年满21岁的伍德伯恩此前曾被租借到谢菲尔德联队和牛津联队效力。去年10月的一次伤病短暂影响了在牛津联的租借生涯,但好在伍德伯恩及时回归球队,帮助牛津联闯进了升级附加赛的决赛,他们在决赛中输给了韦康比流浪者,无缘升级。

 

更多关于"利物浦 布莱克浦 伍德伯恩"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:永远不会忘记2-7 经历成功后球队需要敲打

据利物浦官网消息,今晚利物浦和埃弗顿将上演默西塞德郡德比,战前,克洛普在接受采访时谈到了菲尔米诺、德比的意义以及国际比赛日对球员的影响等话题。菲米在国家队进球,在俱乐部却 ……[详细]

卡拉格:芬威干得很不错 不确定克洛普是否会续约

前红军队副卡拉格本周接受《利物浦回声报》采访时谈到了克洛普的未来,卡拉格坦承自己并不确定克洛普在当前的合同(2024年)到期后是否还会继续留在利物浦。“芬威集团可能最终会 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西客场1-0马竞

北京时间2月24日4:00,欧冠1/8淘汰赛首回合一场比赛 …… [详细]
焦点

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]

【日联巡礼】川崎势不可挡

2021赛季日职联将于2月26日拉开战幕,新赛季揭幕战就是 …… [详细]
关注

罗泽:球迷抗议影响了我

门兴已在官方宣布,主帅罗泽将在赛季结束后执教多特蒙德。门兴 …… [详细]
选帅

记者:加图索将辞职离队

据记者NicolòSchira报道,加图索将离开那不勒斯, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号