您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜帅:会从其他运动吸取灵感 并不总是追求胜利

www.7m.com.cn   2020年10月15日   来源:直播吧

  据进球网报道,曼城主帅瓜迪奥拉在接受彪马的采访时谈到了他是如何从不同的运动中吸取灵感的,西班牙人称他会和各种领域的运动员交流,并运用他们的思维方式来完善自己的执教风格。

 


  瓜帅表示:“你永远可以从其他运动当中学到东西,比如,高尔夫运动中的心理方法就很重要。当你和顶级运动员交流时,你能感受到他们的精神是多么强大。”

  “足球运动员很聪明,当你言行不实,他们可以感受得到,你可以犯错误,但你不能不真实。试着说服他们你想要的比赛风格,这就是我唯一的方法。”

  瓜迪奥拉在2016/17赛季来到曼城,他的目标是帮助球队延续英超的成绩并在国际赛场取得突破。他也相信自己的任期对曼城成为英格兰最好的球队之一提供了帮助。

  瓜帅称:“我们是一支在过去十年里取得了惊人进步的球队,我们希望和利物浦、曼联、切尔西、阿森纳和热刺相提并列,最终我们的确做到了。”

  虽然瓜迪奥拉作为教练的主要目标是赢得奖杯,但他认为除了场上的比赛成绩外,他还需要追求更多的东西。

  瓜迪奥拉说:“足球似乎总是关于胜利、胜利,以及胜利,但这是不对的。有时即使你没赢你也能获得快乐,忍受不幸,享受美好,这就是足球。如果你没有赢?那就再试一次。”

  由于新冠肺炎疫情的影响,这个赛季,瓜迪奥拉和他的球队在一种完全不一样的氛围中继续前进,瓜迪奥拉承认,在可预见的未来球迷们都无法进入球场观赛,这很难让人适应。

  “没有球迷是很不一样的,就像我们在踢一场友谊赛一样。但是比赛无法停止,我们必须要适应,空空的球场让人感觉很奇怪。”

 

更多关于"曼城 瓜迪奥拉"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜帅:空场让人觉得空虚 胜负都失去了它们的情感

曼城主帅瓜迪奥拉最近与印度板球运动员维拉特-科利对话,瓜帅表示空场比赛让他感到空虚,并称没有球迷的足球比赛是不一样的运动。瓜帅说道:“你知道没有观众的话是不一样的,这变成 ……[详细]

马加特:瓜迪奥拉的战术太无聊 是梅西帮梦三夺冠

在瓜迪奥拉麾下,巴萨梦三队凭借Tiki-Taka战术成为史上最强队之一。但鲁能旧帅马加特却在接受《图片报》采访时,直接表达了对瓜迪奥拉战术理念的质疑。马加特表态称帮助梦三 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

切尔西将开放球迷入场

切尔西官方发布消息,俱乐部12月的前两个主场比赛都将开放2 …… [详细]

名宿:国米老大是罗纳尔多

国米传奇球星萨莫拉诺近日接受了意大利媒体Libero的采访 …… [详细]
关注

图赫尔:球队表现太糟糕

在今天凌晨进行的法甲第12轮的一场较量中,巴黎最终主场2- …… [详细]

巴黎全队悼念马拉多纳

阿根廷球王马拉多纳逝世的消息震惊了世界足坛,近日巴黎圣日耳 …… [详细]

降级?谢菲联10轮仅1分

在此前结束的英超第10轮的比赛中,谢菲尔德联客场0-1不敌 …… [详细]

张康阳:孔蒂是真正的领袖

国米俱乐部主席张康阳近日接受了媒体的采访,谈到了俱乐部当下 …… [详细]

候选人:当选绝不签内马尔

在前巴托梅乌董事会成员哈维-比拉华纳(XaviVilajo …… [详细]

博加:对阵国米很有信心

意甲第9轮,萨索洛将在主场对阵国米,23岁的萨索洛前锋博加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号