您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

马加特:瓜迪奥拉的战术太无聊 是梅西帮梦三夺冠

www.7m.com.cn   2020年10月13日   来源:网易体育

  在瓜迪奥拉麾下,巴萨梦三队凭借Tiki-Taka战术成为史上最强队之一。但鲁能旧帅马加特却在接受《图片报》采访时,直接表达了对瓜迪奥拉战术理念的质疑。马加特表态称帮助梦三夺冠的不是瓜迪奥拉,而是梅西。

 


  “那些年帮助巴萨夺冠的不是瓜迪奥拉,是梅西。如果没有梅西,瓜迪奥拉的战术就不会如此成功,否则他早就能在拜仁、曼城拿欧冠了。”马加特表态,“他的胜利要归功于梅西,梅西能在任何时刻决定一场比赛。”

  马加特不认可Tiki-Taka的无限短传理念:“这是个错误。只有在技术能力优于对手的情况下,这套快速短传战术才管用。看着球员拿球传来传去,对观众而言真的很无聊,我真不希望顶级球队这么踢。”

  为了瓜迪奥拉在离开巴萨后没能再拿欧冠?马加特作答:“他经常为了提前赢得比赛而最终输掉比赛。他过分依赖战术,他经常做出错误决定,从而阻碍了成功。”

  马加特看不上瓜迪奥拉,皮尔洛则对瓜帅顶礼膜拜:“瓜迪奥拉是每个人的榜样,他早已证明自己是最出色的教练之一。他在巴萨梯队和一队的经历,足以证明这一切。他曾经是个热衷于攻势足球的年轻教练,他是我学习和模仿的榜样。我们都有自己的想法,都会去推进自己的想法,但他绝对是足球运动发展史上的楷模。”

 

更多关于"巴萨 瓜迪奥拉 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

德布劳内:不在乎梅西来不来曼城 我们阵容已足够强

在与英格兰的欧国联比赛前,效力于曼城的比利时中场德布劳内出席了新闻发布会,并谈到了俱乐部曾与梅西的传闻。德布劳内直言,自己并不热衷于这一话题,毕竟俱乐部也有相当多的优秀球 ……[详细]

特巴斯:一直希望梅西留巴萨 对西甲也更为有利

西甲主席特巴斯近日接受采访时谈到了梅西与巴萨,特巴斯乐于看到梅西留在巴萨,因为这对巴萨、对西甲来说都会更好。“就像我所说的那样,我一直都希望梅西可以永远留在西甲。如果他留 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国米主帅孔蒂停赛2场

事件官方:因对裁判出言不敬,国米主帅孔蒂停赛2场罚款2万欧 …… [详细]
关注

输蓝狐后兰8就确定下课

昨天下午,切尔西官方宣布球队主帅兰帕德下课。英国媒体《Th …… [详细]

阿金芬瓦赛后向穆帅索合影

今天凌晨进行的一场足总杯,热刺客场4-1击败韦康比流浪者。 …… [详细]

B费:我不累并不需要休息

据BBC报道,曼联中场布鲁诺-费尔南德斯表示自己不累,不需 …… [详细]

兰帕德可能会先休一段时间

据英国《每日电讯报》报道,尽管对失去切尔西主帅这一理想工作 …… [详细]

枪手与大巴黎有意加西亚

据西班牙《世界体育报》报道,曼城中卫埃里克-加西亚的未来还 …… [详细]
动态

穆萨基奥同意加盟拉齐奥

据AC米兰跟队记者DanieleLongo的消息,米兰后卫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号