您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

厄瓜多爾 對 烏拉圭

www.7m.com.cn   2020年10月13日   来源:都市日报

  軍情

  厄瓜多爾剛戰不敵阿根廷,但主帥艾科路排出的「4-1-4-1」陣式頗為有效,今場會照辦煮碗;不過首次代表國家隊的拖連奴後衛伊歷費歷加未融入球隊,半場被換出,今場或被安高路柏利斯奧取代。

  烏拉圭剛戰要靠後備上陣的麥斯高美斯補時建功才絕殺智利,該華倫西亞前鋒今場有望擔正,與剛戰先開紀錄的王牌射手蘇亞雷斯合作。卡利亞里中場蘭迪斯後備上陣也有不俗表現,今場亦有望出任正選。

  厄瓜多爾
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  烏拉圭
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況

  今場是南美洲世盃外。厄瓜多爾剛戰作客力拚僅負阿根廷0比1,表現勝預期;今戰返回高原主場比賽,加上近兩次迎戰烏拉圭都能取勝,增添信心,有望成功搶分。烏拉圭剛戰主場險勝智利2比1,發揮一般;今場作客更不易踢出水準,有失分危機。

  對賽

  厄瓜多爾近2次主場交手,全勝。

更多关于"厄瓜多爾 烏拉圭"的新闻

分享到:
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC悉尼 對 橫濱水手

軍情FC悉尼剛戰4蛋慨贈上海SP,主因是對手穩得出線權後鬥 …… [详细]

红须道人:神户 vs 水原

对阵双方:神户胜利船(中)vs水原三星亚盘:0.83受让半 …… [详细]

神戶勝利船 對 水原藍翼

軍情神戶勝利船上輪吞了FC廣州兩蛋,主因是球隊確定出線後有 …… [详细]

水原三星盼斬神戶勝利船

週五晚上,亞冠盃分組賽G組有好戲上演,屆時由神戶勝利船對陣 …… [详细]

藍翼慢熱半場和要追

勝利船「埋岸」出副選亞冠盃周五晚舉行最後一輪分組賽,G組日 …… [详细]

柏林聯盼笑傲打比戰

週六凌晨,新一輪德甲率先展開激鬥,這是1場柏林打比,哈化柏 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号