您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

墨西哥 對 阿爾及利亞

www.7m.com.cn   2020年10月13日   来源:都市日报

  軍情 

  墨西哥大軍以外流歐洲球員為主,効力狼隊的前鋒魯爾占美尼斯上仗為球隊一箭定江山擊敗荷蘭,今場應會繼續擔正。回歸國家隊的華雷根中場高維亞上仗後備登場表現不俗,今場或會擔正。

  阿爾及利亞門將杜卡上仗賽前才歸隊報到,未有上陣,預計今場或會出任正選。隊長曼城中場馬列斯上仗上陣超過70分鐘,預計今場亦不會踢足全場,以向他所屬球會交代。

  墨西哥
  停賽:/ 
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/ 

  阿爾及利亞
  停賽:/ 
  上陣成疑:/ 
  受傷/缺陣:/

  近況 

  今場於中立場荷蘭作賽。墨西哥上仗強陣出擊,以1比0力克荷蘭,踢出士氣,狀態亦佳,今場挾勇態而臨,可以秤先。阿爾及利亞上仗國際賽以1比0打敗尼日利亞,但對手未有出強陣,不能作準。始終阿爾及利亞實力未算頂級,今場面對墨西哥會落入下風。

  對賽 

  兩軍近年未有交手。

更多关于"墨西哥 阿爾及利亞"的新闻

分享到:
分析动态

赫斯 對 拉夫流浪

軍情赫斯主帥羅比尼爾遜表明,因為球隊戰頻密,加上要迎接稍後開咧的新季蘇冠,因此必會在今場作出陣容輪換,但強調仍會以勝利為目標。新加盟左閘史提芬京士利早前以後備身份登場,今 ……[详细]

黑山 對 盧森堡

軍情黑山剛戰兩蛋送贈阿塞拜疆,「黑山小妖」祖維迪又入波,分組賽已入3球;今場會繼續領導前線,與洛辛堡的伊斯拉莫域合作攻堅。艾高艾雲洛域剛戰後備上陣取得士哥,今場仍有披甲機 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

拉素 對 烏甸尼斯

軍情拉素中場主力米連高域沙域感染新冠肺炎仍未康復,馬高柏洛 …… [详细]

大阪飛腳 對 鳥棲砂岩

軍情大阪飛腳的小野瀨康介、藤春廣輝及井手口陽介,傷勢都未有 …… [详细]

英超:切尔西 vs 热刺

今晚英超赛场将有一场焦点战,切尔西在斯坦福桥静候热刺。兰帕 …… [详细]

修咸頓 對 曼聯

軍情修咸頓翼鋒禾確特上輪聯賽取得回巢後的第一個入球,信心大 …… [详细]

意甲:拉齐奥VS乌迪内斯

意甲联赛:拉齐奥VS乌迪内斯时间:2020-11-2919 …… [详细]

曼聯誓挫修咸頓

週日晚上,英超繼續進行,屆時曼聯將作客挑戰修咸頓。雖然修咸 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号