您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

阿斯:巴托梅乌已决定推迟本周进行的董事会会议

www.7m.com.cn   2020年10月13日   来源:直播吧

  据西班牙《阿斯报》报道,巴萨主席巴托梅乌已经做出决定,推迟原定于周二或周三进行的董事会会议。

 


  在经历了最近一周发生的事情后,巴托梅乌推迟了董事会会议,此前对于弹劾巴托梅乌的动议投票通过,但巴托梅乌检举投票签名涉嫌伪造,西班牙警方进行了调查。

  目前还没有结论,一名巴萨董事会成员已经准备在董事会大会上提出辞职,如今巴托梅乌推迟了会议,这些事情都将推迟。

  巴托梅乌近日观看了巴萨室内足球队参加的决赛,赛后他心情不错,对球队夺冠进行了表扬。

  《阿斯报》称,弹劾巴托梅乌投票的发起人希望在10月31日或者11月1日能够指定投票日期,但巴托梅乌目前并不慌乱,看起来他会努力完成自己巴萨主席任期的最后一年。

 

更多关于"巴托梅乌 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

库蒂尼奥:拜仁的训练十分激烈 我在那儿学到很多

巴萨中场库蒂尼奥上赛季租借效力于拜仁,并随队获得了三冠王的荣誉,近日在跟随巴西国家队备战世预赛南美区的比赛时,他谈到了自己在慕尼黑的经历,并表示在拜仁学到了很多。“在拜仁 ……[详细]

马加特:瓜迪奥拉的战术太无聊 是梅西帮梦三夺冠

在瓜迪奥拉麾下,巴萨梦三队凭借Tiki-Taka战术成为史上最强队之一。但鲁能旧帅马加特却在接受《图片报》采访时,直接表达了对瓜迪奥拉战术理念的质疑。马加特表态称帮助梦三 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号