您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

卡塞米罗:维尼修斯希望入选国家队 他会更努力

www.7m.com.cn   2020年10月10日   来源:直播吧

  近日,正在随巴西国家队备战的皇马中场卡塞米罗接受了媒体的采访,他谈到了没能入选此次巴西队大名单的皇马队友维尼修斯。

 


  卡塞米罗首先表示:“罗德里戈拥有超强实力,而维尼修斯显然也希望入选国家队(此次没能入选),但我不认为他会自暴自弃,他会更加努力训练。”

  对于南美区世预赛也将空场进行,卡塞米罗坦言:“身体健康是最重要的,很显然我们都希望有观众在场,但现在存在健康风险,因此我们应该适应当前的情况,就像在西班牙所说的,这就是现实。”

  卡塞米罗之后谈到了与玻利维亚的比赛:“巴西始终是热门,不过永远都得尊重对手。”

 

更多关于"卡塞米罗 维尼修斯 巴西"的新闻

分享到:
相关新闻

卡塞米罗:不能因吃牌改变风格 球队会越来越好

在本轮西甲联赛的一场比赛中,皇马客场2-0战胜莱万特,赛后,皇马的巴西中场卡塞米罗接受了皇马TV的采访。卡塞米罗首先表示:“我们今天收获了非常重要的3分,球队的表现很棒, ……[详细]

卡塞米罗:本泽马身穿9号球衣 但他的能力是10分

据《世界体育报》报道,在刚刚结束的一场西甲联赛第32轮比赛中,皇家马德里客场1-0小胜西班牙人。皇马中场卡塞米罗打进了全场唯一入球,赛后他接受了媒体的采访。卡塞米罗首先谈 ……[详细]
皇家马德里动态

皇马7号触目惊心的16个月:伤7次!身价蒸发9000万

2019年6月,皇马官宣签下阿扎尔,比利时人被视为C罗的接班人。但如今,阿扎尔却成了皇马史上最大水货之一。在转会市场最新身价榜上,阿扎尔身价仅为6000万欧元。而在加盟皇 ……[详细]

阿扎尔身价下滑至6000万欧 加盟皇马时为1.5亿欧

在西甲新一期身价中,皇马球星阿扎尔较上期再度下滑2000万欧,目前球员身价为6000万欧。在2019年夏窗正式加盟皇马时,阿扎尔的身价达到了1.5亿欧,但是在近两个赛季, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号