您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

厄德高:回皇马前本想留在皇社 我可踢任何位置

www.7m.com.cn   2020年10月07日   来源:直播吧


  据《马卡报》报道,皇家马德里中场厄德高入选了本次挪威国家队的大名单。他在国家队比赛前接受了挪威媒体采访,谈到了结束租借回归皇马的感受,以及其他一些相关话题。

  21岁的厄德高在2015年加盟皇马并注册到二队卡斯蒂亚,此前曾被皇马租借到海伦芬、维特斯和皇家社会效力,上赛季结束在皇家社会的租借后,他在本赛季回归皇马,并且正式进入皇马一队。

  ——回到皇马

  一开始,我计划留在皇家社会两年,但我接到了皇马方面的电话,说他们希望我回去。所以(回归)就变得自然而然,而且很快就实现了,也没有什么戏剧性的桥段。没有经历过什么大型的讨论。我一直有在这里(皇马)踢球的目标和梦想。

  ——齐达内

  我和他交流过。他和俱乐部都希望我回去,所以我就回去了。

  ——(与俱乐部的)对话

  没有什么太激烈的讨论。他们态度明确,希望我回去,我也把回归当成是梦想和目标。他们想要我回去,最终我们做到了。

  ——适应的位置

  事实上我们没有太多地讨论我的位置问题。我可以踢很多不同的位置,从中场中路到类似双前锋身后的前腰的位置都可以。我也可以适应不同的阵型。只要齐达内需要我就会踢,只要有机会,我不会在乎是在哪个位置。

  ——新冠病毒

  我有点紧张,也会考虑到后面的比赛,包括国家队的比赛。我甚至会想象所有比赛要在一个晚上里打完。还好那只是虚惊一场。

  ——膝盖的伤病

  我不会担心未来,或者像这样的问题。在最后阶段,这种沮丧感会更加强烈,因为你会觉得自己无法做出任何贡献,或者没法达到你想要的目标。这更像是沮丧,但是从长期来讲我不会畏惧它。

更多关于"皇马 厄德高"的新闻

分享到:
相关新闻

六台:若球迷仍无法进场观赛 皇马将要求降薪

据西班牙电视六台消息,如果本赛季仍然没有球迷现场观赛,皇马将会要求球员降薪20%。本次转会窗皇马引援支出为0,球队转会总收入9850万欧,同时目前伯纳乌正在进行翻新,预计 ……[详细]

埃雷拉:希望姆巴佩不去皇马 巴萨不好找替代者

据《世界体育报》报道,巴黎圣日耳曼中场埃雷拉今日接受采访,谈到了姆巴佩的未来。“我希望他明年不要去皇马。尽管他是9号球员,但总是像本泽马一样在左边路活动,如果他从那里启动 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

贝巴:凯恩加盟曼联不现实

据进球网报道,前热刺、曼联前锋贝尔巴托夫表示如果凯恩离队, …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

贝林厄姆有望征战欧洲杯

近日,根据天空体育报道,最近发挥出色的多特17岁小将贝林厄 …… [详细]
关注

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

后卫斯莫林家中遭劫匪抢劫

罗马中卫斯莫林因为受伤无法参加罗马和阿贾克斯的欧联杯比赛。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号