您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西甲-维尼修斯本泽马双双进球 皇马客场2-0莱万特

www.7m.com.cn   2020年10月05日   来源:网易体育

  北京时间10月4日晚22时,西甲联赛第5轮,皇马客场2-0战胜莱万特,取得联赛三连胜。第16分钟维尼修斯进球,第68分钟拉莫斯打进一球但被VAR判罚无效,补时最后时刻本泽马单刀破门。

 


  第2分钟,莫德里奇左路低平球传中,维佐抢在本泽马之前解围。第4分钟,卡塞米罗对马尔萨犯规,被主裁判黄牌警告。第5分钟,莫拉莱斯接队友直传球前越位。第6分钟,门迪左路传中,巴尔韦德禁区外远射打偏。第7分钟,巴尔希左路横传,莫拉莱斯在禁区右侧小角度抽射偏出球门。

 


  第16分钟,莫德里奇开出右侧角球,莱万特球员头球解围不远,禁区内无人防守的维尼修斯停球后射门得分,皇马1-0领先!

  第20分钟,阿森西奥右路传中,门将费尔南德斯摘球时球已经出了底线。第22分钟,维尼修斯左路横传,禁区内的本泽马没能停好球形成直接射门机会。

  第30分钟,坎帕尼亚开出左侧角球被皇马球员抢先解围出底线。第30分钟,莱万特再次开出角球,武科切维奇头球击中横梁。第34分钟,巴尔韦德在禁区线上射门被对方挡出底线。第36分钟,卡塞米罗右路传中,后点的本泽马头球顶高。第40分钟,纳乔右路横敲,卡塞米罗似传似射飞出底线。第41分钟,皇马前场断球,本泽马在禁区左侧射门被挡出。第43分钟,克莱克左路传中,但禁区内的莫拉莱斯和马蒂都没顶到球。第45分钟,莱万特开出战术角球,米拉蒙禁区外远射打偏。上半场结束,皇马暂时客场1-0领先莱万特。

  下半场开始,第47分钟,莫德里奇摔倒在对方禁区内,不过VAR回放显示对方后卫并未犯规。第48分钟,莫德里奇开出右侧角球,维佐头球解围。第51分钟,莫德里奇前场抢断被判手球犯规。第51分钟,维佐后场传球被断,本泽马射门击中门柱。第52分钟,阿森西奥传球,维尼修斯在禁区右侧射门越过门将后滑门而出。第55分钟,本泽马左路传中,维尼修斯门前推射打偏。第58分钟,本泽马分球,维尼修斯左路横传,可惜本泽马在门前没抢到点。第60分钟,莱万特开出角球,巴尔希禁区外远射,库尔图瓦在已经扑错方向的情况下用脚将球挡出。

  第62分钟,莫拉莱斯在禁区左侧抽射击中边网。第65分钟,坎帕尼亚远射打飞。第68分钟,莫德里奇开出左侧任意球,拉莫斯头球破门,不过VAR判罚他越位在先进球无效。第72分钟,巴尔希犯规吃到黄牌。第77分钟,克莱克在禁区左侧射门被库尔图瓦出击扑出。第79分钟,莱万特右路传中,巴尔希禁区外远射被库尔图瓦扑住。第84分钟,本泽马射门被对方后卫挡了一下。第85分钟,门迪禁区外远射被门将扑出。第89分钟,罗德里戈在边线过人后传中,门将费尔南德斯将球拿到。

 


  补时第5分钟,门迪反击传球,本泽马单刀突入禁区后射门得分,皇马2-0!

  全场比赛结束,皇马客场2-0战胜莱万特。

  莱万特出场阵容442:13-费尔南德斯/20-米拉蒙、14-维佐、15-波斯蒂戈、19-克莱克/24-坎帕尼亚、17-武科切维奇(56' 弗鲁托斯)、12-马尔萨(73' 拉多哈)、10-巴尔希/9-马蒂(56' 穆雷罗)、11-莫拉莱斯(69' 戈麦斯)

  皇马出场阵容433:1-库尔图瓦/6-纳乔、5-瓦拉内、4-拉莫斯、23-门迪/15-巴尔韦德(88' 伊斯科)、14-卡塞米罗、10-莫德里奇(88' 厄德高)/11-阿森西奥(69' 巴斯克斯)、9-本泽马、20-维尼修斯(69' 罗德里戈)

 

更多关于"莱万特 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

阿斯:皇马有意2000万欧+马里亚诺报价奥亚尔

据《阿斯报》消息,皇马计划在转会窗开放的最后一刻,用马里亚诺加现金的形式引进里昂中场奥亚尔。皇马今夏还没有做出大牌球员转会的操作,皇马主帅齐达内已经证实他对奥亚尔感兴趣。 ……[详细]

米贾托维奇:皇马没太多时间等人 阿扎尔也一样

近日,皇马名宿米贾托维奇接受采访时谈到了皇马球员阿扎尔的情况,他表示,皇马没有太多时间去等一个人,阿扎尔也一样。米贾托维奇说道:“阿扎尔应该意识到这个赛季对他来说很重要。 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国米主帅孔蒂停赛2场

事件官方:因对裁判出言不敬,国米主帅孔蒂停赛2场罚款2万欧 …… [详细]
关注

输蓝狐后兰8就确定下课

昨天下午,切尔西官方宣布球队主帅兰帕德下课。英国媒体《Th …… [详细]

阿金芬瓦赛后向穆帅索合影

今天凌晨进行的一场足总杯,热刺客场4-1击败韦康比流浪者。 …… [详细]

B费:我不累并不需要休息

据BBC报道,曼联中场布鲁诺-费尔南德斯表示自己不累,不需 …… [详细]

兰帕德可能会先休一段时间

据英国《每日电讯报》报道,尽管对失去切尔西主帅这一理想工作 …… [详细]

枪手与大巴黎有意加西亚

据西班牙《世界体育报》报道,曼城中卫埃里克-加西亚的未来还 …… [详细]
动态

穆萨基奥同意加盟拉齐奥

据AC米兰跟队记者DanieleLongo的消息,米兰后卫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号