您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

瓦伦主帅确认留队但炮轰高层:难以置信无引援

www.7m.com.cn   2020年10月09日   来源:直播吧


  据马卡报消息,瓦伦西亚主帅哈维-格拉西亚确认他将留在俱乐部,但表示这仅是出于他的合同义务。刚刚在今年夏天接过瓦伦西亚教鞭的格拉西亚没有出席周二的训练课,他已被告知要回到球队参加后续的训练课,如果他想离开俱乐部,他将需要自行支付300万欧元。 。

  格拉西亚接受采访时表示:“为了避免谣言,我想明确表示,我现在是在任凭俱乐部老板和主席摆布。从我来到俱乐部开始,我就被告知球队正在建设中,但令我难以相信的是没有任何引援,却有那么多球员离开。”

  “我竭尽全力利用现有的队伍打出最好的表现,并尽可能为我们的球迷带来更多快乐,使他们感到骄傲。”

  格拉西亚的怒火直指俱乐部,原因是该俱乐部未能在转会窗口引进新球员,而同时多名队中原有的明星球员离开了球队。瓦伦西亚在新赛季西甲联赛的前五场比赛中获得了7个积分,这一成绩虽然不算太糟,但也绝不突出。而令人担忧的是,由于缺少对球队的投资,球队现状可能会大大恶化。

马卡报报道称,格拉西亚与俱乐部主席阿尼尔-穆西及其代表会面,要求后者澄清为何没有签下他所要求的目标球员,甚至连任何其他球员都没有签下。格拉西亚与瓦伦西亚签下了一份为期两年的合同,到2022年夏天到期,这也是瓦伦西亚老板林荣福控制俱乐部以来的第七位正式主帅。

  球队前队长帕雷霍和中场科奎林已于今年夏天离队加盟比利亚雷亚尔,而在那之前,边锋新星费兰-托雷斯加盟曼城,而前锋罗德里戈加盟了利兹联。此外,皮奇尼以租借形式加盟亚特兰大,加雷也没有续约,而豪梅-科斯塔和弗洛伦齐的租借交易也均已到期。

  据报道,瓦伦西亚的财政状况说明了俱乐部在转会市场为何如此艰难,财务方面的不确定性意味着瓦伦西亚必须在当前赛季削减40%的工资预算。

更多关于"瓦伦西亚"的新闻

分享到:
相关新闻

沃克:曼城比之前赛季水准下降 希望有更多签约

曼城后卫凯尔-沃克在接受采访时表示,曼城上个赛季的表现相较之前有所下滑,新援的加入有助于球队纠正错误。曼城今夏已经完成了两笔签约,分别从伯恩茅斯和瓦伦西亚签下了内森-阿克 ……[详细]

蓝军愿接受巴黎先租后买巴卡约科 买断费3千万欧

据法国媒体FootMercato援引《巴黎人报》的报道,巴黎圣日耳曼在引进巴卡约科一事上取得了进展,切尔西方面愿意接受先租后买的形式,法国中场的买断费可能会在3000万欧 ……[详细]
其它西甲球队动态

经纪人:托雷拉能租借不容易 球员一心想去马竞

近日,乌拉圭中场托雷拉的经纪人巴勃罗-本坦库尔接受了乌拉圭Sport890的采访,他谈到了关于托雷拉租借加盟马竞的交易。巴勃罗-本坦库尔讲述道:“卢卡斯(托雷拉)的交易进 ……[详细]

德保罗:若仍有机会 我很愿意去马竞投奔西蒙尼

乌迪内斯中场德保罗本周接受采访时表示,他希望自己未来能够重返西甲,并愿意投奔西蒙尼的马竞。“我很乐意带着我的经验、心态以及现在的名气回西班牙踢球,我不会为此而烦恼,但在西 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-1逆转复仇热刺

北京时间4月11日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拜仁欧冠大名单出炉

事件拜仁欧冠战巴黎名单出炉:莱万&格纳布里继续缺阵 …… [详细]
传闻

三大豪门关注林加德动向

据ESPN报道,消息人士透露称,夏季转会窗开启之前,巴黎圣 …… [详细]
关注

皇马球员对巴萨愤怒很惊讶

在今天凌晨皇家马德里主场2-1战胜巴萨的西班牙国家德比中, …… [详细]

基恩不满意弗雷德的表现

曼联名宿、天空体育评论员罗伊-基恩今天批评了弗雷德,他表示 …… [详细]

麦克托米奈谈曼联逆转热刺

今天凌晨,曼联在英超联赛中客场3-1逆转击败热刺,赛后麦克 …… [详细]

穆帅:我要称赞我的队员

热刺主场1-3不敌曼联,赛后穆里尼奥接受了场边采访。穆里尼 …… [详细]
动态

梅西施压导致内马尔变想法

据《队报》报道,内马尔的未来仍是一个未知数,梅西和巴萨方面 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号