您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

约克:卡瓦尼加盟后 曼联能和利物浦曼城媲美

www.7m.com.cn   2020年10月08日   来源:直播吧

  此前官方宣布卡瓦尼加盟曼联,对此,前红魔前锋约克在接受采访的时候表示,现在曼联的攻击线能够同利物浦以及曼城媲美了。

 


  约克说:“我们都把卡瓦尼和伊布联系在了一起,因为他能够同伊布一样给年轻球员带来帮助和指导,从进攻型球员的角度来说,我并不担心。”

  “我感觉我们可以跟最好的球队比拼了,很显然我说的是利物浦和曼城,看看热刺的攻击线,他们也很有威胁。我认为我们的锋线三人组或者是加上卡瓦尼之后的四人组在任何时候都可以达到最佳水平,就球队目前的情况来说,这是一笔不错的引援。”
 
  对于卡瓦尼压哨加盟,约克说:“现在所发生的事情是主教练有选择,但我不认为球队缺少有创造力的进攻球员,上赛季的末段,曼联14场不败,我们平均每场比赛能够打进4球,锋线的表现令人感到印象深刻。”

  “在我看来,索尔斯克亚在这一点上是完全正确的,希望锋线球员能够踢上比赛,卡瓦尼的到来一定会增强球员之间的竞争,这对现阶段的曼联来说可能是很需要的。”

 

更多关于"卡瓦尼 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联错过了索帅想要的球员 新援均不是首要目标

据ESPN报道,在今年夏季转会窗口,曼联没有签下索帅的任何优先考虑目标。今年夏窗截止日前曼联签下了卡瓦尼、特莱斯、佩里斯特里和阿玛德-迪亚洛-特劳雷4名球员,并在此前9月 ……[详细]

卡瓦尼:和内马尔不是最好的朋友 但这不妨碍合作

卡瓦尼接受媒体ESPN的采访,谈到了他与前队友内马尔之间的关系。卡瓦尼坦言他和内马尔并不是最好的朋友,但这不会妨碍他们在场上通力合作。“内马尔是个好小伙子,大家都知道,我 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西超杯-巴萨加时2-3负毕巴

北京时间1月18日凌晨4点,20/21赛季西班牙超级杯决赛 …… [详细]

意甲-国米2-0尤文

北京时间1月18日凌晨3:45,2020-2021赛季意甲 …… [详细]

西班牙人0-2奥萨苏纳

北京时间1月17日晚19点,西班牙国王杯1/16决赛,西班 …… [详细]

意甲-那不勒斯6-0佛罗伦萨

北京时间1月17日19:30,意甲联赛第18轮,那不勒斯主 …… [详细]
焦点

晚报:曼朱基奇签约米兰

事件曼朱基奇与米兰将签约至今年6月据知名记者的最新报道,克 …… [详细]
传闻

世体:皇马可能出售阿扎尔

据西班牙《世界体育报》报道,皇马中场阿扎尔如果在本赛季结束 …… [详细]
关注

奥谢谈曼联队史最佳引援

近日,在接受StadiumAstro采访时,前曼联球星奥谢 …… [详细]

索帅:曼联已登上一次山顶

据曼联官网消息,曼联主帅索尔斯克亚在接受采访时谈到了B费获 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号