您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

萨拉赫帮助无家可归者免受骚扰 提供其100英镑

www.7m.com.cn   2020年10月07日   来源:直播吧

 

利物浦前锋萨拉赫在球场上表现出色,在场下他也乐于助人。据《每日镜报》报道,萨拉赫在安菲尔德球场附近的一个加油站帮助了一个无家可归者。

 

这个现年50岁的无家可归者名叫大卫-克雷格,6年前和家人闹翻后就一直无家可归,并且在安菲尔德球场附近流浪生活。在928日利物浦3-1战胜阿森纳的英超联赛后,萨拉赫开车回家途径一个加油站,看到一群人正在嘲弄骚扰大卫-克雷格,于是萨拉赫及时介入帮助,之后还给了大卫-克雷格100英镑,这一幕恰好被加油站的摄像头拍摄到。

 

大卫-克雷格在接受《太阳报》采访时表示:“萨拉赫当时就像他在利物浦比赛中的表现一样出色。一群年轻人当时骚扰我,他们问我叫什么,问我为什么乞讨,并让我去找工作。萨拉赫听到了他们对我说的话,并对他们说‘几年后可能就轮到你们’。然后萨拉赫去了自动提款机,当他令人难以置信地递给我100英镑时,我只想知道是不是出现了幻觉。多么完美的传奇。我不仅感到高兴,我还是他忠实的球迷。萨拉赫在我眼中是现实生活中的英雄,我要感谢他。”

 

 

更多关于"利物浦 萨拉赫"的新闻

分享到:
相关新闻

内维尔:萨拉赫已愈发成熟 他可以成为世界最佳

目前担任天空体育评球嘉宾的加里-内维尔近日在周一的节目中称赞了首轮上演帽子戏法的萨拉赫,他表示萨拉赫已经变得愈发成熟,并且有可能成为世界最佳球员。“在首轮比赛的某个时刻, ……[详细]

萨拉赫:利兹联很难缠 红军表现好但还得继续提高

今天凌晨,利物浦在英超首轮比赛中主场4-3险胜利兹联,萨拉赫在比赛中上演帽子戏法,赛后他接受了天空体育采访。萨拉赫说道:“利兹联是一支难缠的球队,他们也踢高位逼抢,所以比 ……[详细]
利物浦动态

桑乔今夏愿意去曼联 但明夏他更可能去利物浦

据英格兰媒体《独立报》报道,在曼联未能签下桑乔之后,利物浦和拜仁慕尼黑如今被认为是桑乔明年夏天更有可能的去处。尽管现年21岁的桑乔很愿意在今年夏天加盟曼联,但多特蒙德对桑 ……[详细]

7M晚报:桑乔因违规缺席威尔士 文末日联杯推介

事件因违规参加派对亚伯拉罕等人将缺席对阵威尔士据英国伦敦标准晚报报道,因违反英国疫情规定参加一场派对,切尔西双星亚伯拉罕、奇尔韦尔以及多特蒙德小将桑乔,将缺席本周四英格兰 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号