您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

奥多伊是拜仁边锋引援首选 已放弃克拉马里奇

www.7m.com.cn   2020年10月04日   来源:直播吧

 

据《图片报》周末版消息,在引进马克-罗卡后,拜仁还希望在前锋、边锋和右后卫位置上引援。

 

西班牙人中场马克-罗卡基本确认加盟拜仁,据悉拜仁还希望可以在前锋、边锋和右后卫位置上补强。前锋位置上,克拉马里奇因为价格太高已经不是拜仁的选择。弗里克希望能够引进格策,但拜仁高层并不这么想,目前球员正和柏林赫塔讨论转会事宜。

 

在边锋位置上,奥多伊依然是拜仁的首选,马竞边锋勒马尔已不再是引援话题。

 

此外在右后卫位置上,阿伦斯价格太贵(诺维奇要价2200万欧另加1100万欧浮动),此外俱乐部并不是所有人都认可阿伦斯的实力。

 

今夏转会窗口将于105日关闭,据此前德媒消息,拜仁希望能够在窗口关闭前再签2名球员。

 

更多关于"奥多伊 拜仁 克拉马里奇"的新闻

分享到:
相关新闻

德天空:拜仁仍希望引进奥多伊 球员也有意愿

据德国天空体育记者MaxBielefeld在节目中透露,经历长时间的追逐并未果后,拜仁慕尼黑目前仍然对切尔西小将奥多伊很感兴趣,而后者也有意加盟。德国天空体育对此表示,根 ……[详细]

转会窗尾声阶段 奥多伊可能成为拜仁的引援选择

据德国媒体《图片报》透露,在转会窗口的最后几天里,切尔西边锋奥多伊可能会再次成为拜仁的引援选择。由于佩里西奇离开球队,拜仁希望在今年夏窗再引进一名边锋。《图片报》指出,切 ……[详细]
切尔西动态

英超-奇尔维尔传射 切尔西4-0水晶宫终结两轮不胜

北京时间10月3日晚19:30,英超第4轮比赛打响,蓝军切尔西坐镇主场迎战水晶宫。上半场,切尔西占据场上优势,但没能取得进球;下半场,萨科两次解围失误,奇尔维尔爆射破门, ……[详细]

7M晚报:拜仁想签马克-罗卡 切尔西4-0水晶宫

事件官方:热那亚新增3例球员确诊新冠病例,一线队确诊已达22人热那亚官方宣布又有3名球员确诊新冠,他们分别是克里西托、比拉吉和达里安-马勒斯(DarianMales),至 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号