您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

“悲剧”切尔西!甩不掉凯帕了 连要租借的队都没有

www.7m.com.cn   2020年10月01日   来源:网易体育

  切尔西在凯帕身上真是栽了个大跟头。2年前,他们花了7200万镑巨资签下了凯帕。现在,他们想出售这位表现不佳的西班牙门将。转了一圈,切尔西惊讶的发现竟然没有一个球队想买甚至是租借凯帕。也就是说,切尔西这赛季还要白白的给凯帕付工资。

 


  由于连续出现低级的失误,凯帕在切尔西已经是人神共愤。兰帕德一再给他机会,但凯帕实在是烂泥扶不上墙。随着门迪的到来,凯帕这赛季是很难再获得出场机会了。切尔西想出售凯帕,不过他们的女主管格拉诺夫斯卡娅又不愿意太便宜的抛售凯帕,导致目前没有一个球队愿意买他。

  《太阳报》透露切尔西给凯帕的标价达到了6000万镑,这吓跑了所有的买家。于是,切尔西就想先把凯帕外租出去,但即便如此,依然没有球队愿意出手。受到疫情的影响,欧洲足坛的大部分俱乐部如今都财政吃紧,他们很难为一个门将支付15万镑的周薪,更何况还是一个有着黑历史的门将。

  英超夏窗还有4天就关闭了,切尔西很可能要把凯帕烂在手里,《太阳报》都为切尔西感到悲催:这赛季,阿布的球队要给一个根本出不了场的门将支付500万镑的年薪。阿布是有钱,但钱不是这么花的。上赛季,凯帕场均丢球1.42个,扑救成功率只有54.5%,场均扑救次数仅为1.6次。

  在专业媒体《转会市场》网站上,凯帕目前的身价是2520万镑,远远低于他加盟切尔西时的转会费7200万镑。英媒体称凯帕是切尔西队史最糟糕的引援之一,甚至有很多球迷认为可以将“之一”两个字去掉。

 

更多关于"切尔西 凯帕"的新闻

分享到:
相关新闻

吵起来了?穆帅与兰帕德爆发冲突 挥手瘪嘴极度不满

联赛杯第四轮热刺主场对切尔西,一场伦敦同城的强强对话之外,最大看点无疑是穆里尼奥面对自己曾经执教过的切尔西和昔日部下兰帕德。场上双方都踢的四平八稳,但两位教练在场边却发生 ……[详细]

兰帕德:门迪做了几次不错的扑救 非常满意他的表现

据《Metro》报道,切尔西主帅兰帕德在联赛杯点球输给热刺的比赛中称赞了门将门迪,其认为门迪很好的掌控了禁区,并做出了几次不错的扑救,对于这位塞内加尔国门非常满意。由于凯 ……[详细]
切尔西动态

切尔西意外外租巴克利!已出租20人 总身价7500万

北京时间9月30日晚间,切尔西官方宣布将中场球员罗斯-巴克利外租,球员租借加盟维拉队一个赛季。这个决定让人很意外,之前没有任何消息,很多切尔西球迷不能理解兰帕德的做法。而 ……[详细]

名记:阿布非常喜欢坎特 将他球队的视为非卖品

据TheAthletic知名记者大卫-奥恩斯坦报道,曼联的确有意坎特,但切尔西老板阿布拉莫维奇非常喜欢坎特,这位法国国脚是蓝军的非卖品。坎特今夏与曼联、国米联系在一起,有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧罗巴16强对阵出炉

事件欧联1/8决赛对阵:曼联米兰强强对决,枪手再遇奥林匹亚 …… [详细]

欧罗巴1/8决赛对阵出炉

北京时间今晚20:00,欧联杯1/8决赛抽签在瑞士尼翁进行 …… [详细]
关注

斯科尔斯:贾努扎伊有能力

在今日凌晨进行的欧联杯比赛中,曼联0-0战平皇家社会。赛后 …… [详细]

基翁:厄德高不应该首发

近日在BTSport的节目中,阿森纳名宿马丁-基翁再次谈到 …… [详细]

赖特:B费对队友越来越不满

阿森纳名宿伊恩-赖特最近在其主理的播客节目Wrighty' …… [详细]
官方

曼联祝索尔斯克亚生日快乐

曼联官方今日向球队主帅索尔斯克亚送上了生日祝福。曼联官方写 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号