您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德:门迪做了几次不错的扑救 非常满意他的表现

www.7m.com.cn   2020年09月30日   来源:直播吧

 

  据《Metro》报道,切尔西主帅兰帕德在联赛杯点球输给热刺的比赛中称赞了门将门迪,其认为门迪很好的掌控了禁区,并做出了几次不错的扑救,对于这位塞内加尔国门非常满意。

  由于凯帕之前表现糟糕,切尔西花费2300万英镑签下了雷恩门将爱德华-门迪。在昨晚对阵热刺的联赛杯比赛中,门迪代表切尔西首次亮相。虽然未能帮助切尔西在点球大战中取胜,但是兰帕德对门迪的发挥感到满意。

  兰帕德表示:“我认为他表现很棒,做出了几次不错的扑救,他对于比赛的每个部分都让我觉得非常、非常满意。”,其中,门迪较为出彩的一次是在下半场第50分钟,扑出了雷吉隆的劲射。

 

更多关于"切尔西 兰帕德 门迪"的新闻

分享到:
相关新闻

门迪来了!切尔西官宣雷恩门神3000万加盟签约5年

北京时间9月24日,切尔西官方宣布塞内加尔国门爱德华-门迪从法甲雷恩加盟球队!双方签下了一份为期5年的合同。据悉,门迪的转会费高达3000万欧元,进而创下了法甲联赛门将转 ……[详细]

爱德华-门迪已向队友告别 预计转会费2500万欧元

据法国媒体《队报》透露,雷恩门将爱德华-门迪今天与队友告别,但雷恩和切尔西尚未达成最终协议。切尔西有意在今年夏窗引进雷恩门将爱德华-门迪,过去一段时间两家俱乐部一直在就此 ……[详细]
切尔西动态

吵起来了?穆帅与兰帕德爆发冲突 挥手瘪嘴极度不满

联赛杯第四轮热刺主场对切尔西,一场伦敦同城的强强对话之外,最大看点无疑是穆里尼奥面对自己曾经执教过的切尔西和昔日部下兰帕德。场上双方都踢的四平八稳,但两位教练在场边却发生 ……[详细]

联赛杯-维尔纳破门芒特失点 热刺6-5切尔西晋级8强

北京时间9月30日凌晨2点45分,2020-21赛季英格兰联赛杯第四轮,托特纳姆热刺在白鹿巷主场迎战切尔西。上半场维尔纳为切尔西破门,切尔西半场1-0领先。终场前雷吉隆助 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号