您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

莱万荣膺欧足联年度最佳球员 弗里克获最佳教练

www.7m.com.cn   2020年10月02日   来源:网易体育


  北京时间10月1日晚23点,欧足联在瑞士日内瓦进行了2020年度颁奖庆典。获得五冠王的德甲豪门拜仁慕尼黑成为最大赢家,主帅汉斯-弗利克和前锋莱万多夫斯基击败各自对手荣膺最佳主教练和最佳球员荣誉。拜仁的门将诺伊尔、后卫基米希和前锋莱万分别获得最佳门将、最佳后卫和最佳前锋奖,曼城中场德布劳内获选最佳中场。

  科特迪瓦球星、前切尔西球员迪迪埃-德罗巴获颁欧足联主席奖。德罗巴除了拥有出色的球技外,也热心和专心投入到公益事业。欧足联主席切费林为德罗巴颁奖。

  上赛季作为队长带领拜仁夺得德甲、德国杯、欧冠,并且刚在欧洲超级杯和德国超级杯夺冠的德国国家队队长诺伊尔获得男子年度最佳门将奖。法国女足豪门里昂的萨拉-布哈迪(里昂)获得女足年度最佳门将奖。

  德国国脚、拜仁的后防多面手基米希获得最佳后卫奖,他击败了两位队友阿拉巴和阿方索-戴维斯获此殊荣。女足最佳后卫得主是里昂女足的勒纳尔。

  曼城的比利时中场德布劳内获得最佳中场奖项,他在和两位冠军队中场拜仁的穆勒以及蒂亚戈的竞争中笑到最后。里昂女足的德国国脚马罗兹桑获得女足最佳中场荣誉。

  最佳男足教练属于欧冠冠军拜仁主帅汉斯-弗利克。弗利克上赛季半道接手,最终率队夺得五冠王,在拜仁各项夺冠过程中起到决定性作用。里昂女足主帅瓦瑟尔获得女足最佳教练奖。

  夺得德甲、德国杯和欧冠三项金靴的波兰前锋莱万多夫斯基毫无悬念的获得最佳前锋。上赛季在沃尔夫斯堡女足杀入欧冠决赛的前锋、刚转会切尔西的哈德获得女足最佳前锋奖。莱万击败队友诺伊尔和曼城的德布劳内荣膺最佳球员奖,成为欧足联过去一年表现最佳的球员。哈德同样获得年度最佳球员荣誉。欧足联主席切费林现场给莱万颁奖。

  欧足联年度最佳奖项得主

  最佳球员:莱万多夫斯基(拜仁)、哈德(狼堡/切尔西女足)

  最佳教练:弗利克(拜仁)、瓦瑟尔(里昂女足)

  最佳前锋:莱万多夫斯基(拜仁)、哈德(狼堡/切尔西女足)

  最佳中场:德布劳内(曼城)、马罗兹桑(里昂女足)

  最佳后卫:基米希(拜仁)、勒纳尔(里昂女足)

  最佳门将:诺伊尔(拜仁)、布哈迪(里昂女足)

相关新闻

莱万:赢得欧超杯后没怎么庆祝 因为我们都累坏了

拜仁在本周四的欧洲超级杯中击败塞维利亚,球队前锋莱万表示夺冠之后他们根本无力再去庆祝,莱万还表达了对于休息的渴望。莱万对《图片报》说道:“我们都没怎么真的庆祝,在120分 ……[详细]

状态火热!莱万近6场比赛贡献5球6助 参与11球

在北京时间今天凌晨进行的欧洲超级杯比赛中,莱万助攻格雷茨卡破门,帮助拜仁扳平比分,最终拜仁通过加时赛2比1击败塞维利亚,捧起冠军奖杯。据Opta统计,莱万各项赛事近6场比 ……[详细]
国际米兰动态

欧冠抽签:巴萨战尤文 拜仁PK马竞 曼联巴黎死亡组

北京时间10月1日晚23点(欧洲中部时间10月1日下午17点),2020-21赛季欧冠联赛小组赛分组抽签仪式在瑞士日内瓦进行。卫冕冠军拜仁与西甲劲旅马竞同组,C罗所在的尤 ……[详细]

意甲-卢卡库2球阿什拉夫助攻+处子球 国米5-2大胜

北京时间10月1日凌晨0点,意甲联赛第1轮补赛,国际米兰客场对阵升班马贝内文托。上半场比赛卢卡库闪电破门,加利亚尔迪尼进球后助攻卢卡库再入一球,卡普拉里利用汉达诺维奇失误 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

D-科斯塔希望与尤文解约

据巴西媒体《UOLEsporte》报道,道格拉斯-科斯塔有 …… [详细]
关注

瓜帅首次率曼城进欧冠四强

据天空体育数据统计,瓜迪奥拉首次作为曼城主帅带队杀入欧冠四 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号