您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

莱万:赢得欧超杯后没怎么庆祝 因为我们都累坏了

www.7m.com.cn   2020年09月26日   来源:直播吧

 

  拜仁在本周四的欧洲超级杯中击败塞维利亚,球队前锋莱万表示夺冠之后他们根本无力再去庆祝,莱万还表达了对于休息的渴望。

  莱万对《图片报》说道:“我们都没怎么真的庆祝,在120分钟的比赛之后,我们所有人都累坏了。”引人注意的是:在终场哨响之后,格纳布里瘫坐在草地上,阿拉巴则一再地捂住内收肌部位,走路也略显蹒跚。

  在球队内部,阵容小而比赛负荷大也一直是讨论的话题。莱万说道:“在周六我们又要飞到霍芬海姆,几乎没有一天的休息时间。事实上,现在要是能歇息个五天就好了。”

  在周日与霍芬海姆的联赛之后,下周三拜仁还将与多特进行超级杯的比赛。主帅弗里克也担忧道:“我们也在思考要如何去应对这种负荷以及如何去缓解。我们现在必须积蓄力量并且好好休息。”

 

更多关于"拜仁 莱万"的新闻

分享到:
相关新闻

状态火热!莱万近6场比赛贡献5球6助 参与11球

在北京时间今天凌晨进行的欧洲超级杯比赛中,莱万助攻格雷茨卡破门,帮助拜仁扳平比分,最终拜仁通过加时赛2比1击败塞维利亚,捧起冠军奖杯。据Opta统计,莱万各项赛事近6场比 ……[详细]

扎哈维:阿拉巴的薪水要求远低于莱万的薪水

拜仁慕尼黑后卫阿拉巴的经纪人扎哈维日前在接受采访的时候再次回应了萨利哈米季奇近日关于“我认为阿拉巴知道自己的薪水不会超过诺伊尔和莱万”的言论。扎哈维说道:“萨利哈米季奇先 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-米兰3-1胜凯尔特人

北京时间10月23日03:00,欧联杯H组第1轮展开争夺, …… [详细]

欧联-热刺3-0林茨

北京时间10月23日(周五)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

欧联-阿森纳2-1逆转

北京时间10月23日0时55分,欧联杯第1轮小组赛一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

曝曼联不愿大幅涨薪博格巴

据知情人向ESPN爆料,曼联已经警告博格巴,称他们不愿意给 …… [详细]
伤病

英媒透露切尔西伤情

北京时间周日凌晨的英超第6轮比赛将上演一场焦点战,到时切尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号