您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

欧超杯-哈马替补绝杀 拜仁加时2-1塞维利亚夺冠

www.7m.com.cn   2020年09月25日   来源:网易体育


  北京时间9月25日凌晨3:00,2020年欧洲超级杯上演,在匈牙利布达佩斯的普斯卡什球场,欧冠冠军拜仁慕尼黑对阵欧联杯冠军塞维利亚,上半场,奥坎波斯点球打破僵局,格雷茨卡扳平比分,拜仁1-1暂平塞维利亚。下半场,莱万和萨内的进球都被吹掉,常规时间内,两队战成1-1,比赛进入到加时赛。加时赛上半场替补出场的哈维-马丁内斯头球破门。拜仁凭借此球最终2-1逆转对手夺冠,俱乐部历史上第二次夺得欧洲超级杯。

  开场之后,第2分钟,格雷茨卡中路断球后推进,禁区前沿分球,格纳布里禁区右侧接球小角度推射,布努将球扑住。第13分钟,阿拉巴禁区内撞倒拉基蒂奇,拜仁被判点球,奥坎波斯冷静骗过诺伊尔,右脚将球送入球门左下角,拜仁0-1!

  第14分钟,布努大脚开球滑倒,差点将球传给萨内,好在虚惊一场。第20分钟,拜仁获得禁区前沿任意球机会,基米希将球传向后点,聚勒头球攻门顶在德容身上弹出底线。

  第22分钟,莱万右路传中,穆勒前点右脚扫射,被后卫奋力挡出底线。第26分钟,穆勒禁区前沿送出直传,帕瓦尔右脚抽射稍稍偏出第30分钟,诺伊尔大脚过顶长传,莱万接球长驱直入,禁区内右脚推射,布努奋力扑出。第34分钟,穆勒禁区前沿精准斜传,莱万凌空回敲,格雷茨卡中路右脚抽射,皮球飞入球门,1-1!

  第38分钟,萨内右路带球推进,内切后左脚抽射,卡洛斯拼命用脸将球挡出。半场结束,拜仁1-1暂平塞维利亚。

  易地再战,第51分钟,莱万打入一球,但VAR认定他接球时越位在先,此球被判无效。第58分钟,格纳布里左路内切后右脚抽射,布努奋力扑出,萨内近距离补射又被费尔南多挡出。

  第63分钟,萨内打入一球,但因之前莱万犯规被判无效。第66分钟,拜仁获得禁区前沿位置极佳的任意球机会,阿拉巴操刀主罚,他左脚踢出一记弧线球,皮球越过人墙,擦着横梁飞出底线。

  第75分钟,格纳布里禁区右侧横扫门前,莱万中路抢点射门被挡出。第78分钟,格纳布里左路杀入禁区后回敲,穆勒禁区前沿右脚抽射,布努倒地扑住。

  第87分钟,阿拉巴传球失误造成塞维利亚反击,恩奈斯里单刀赴会,但诺伊尔神勇将他的单刀扑出。第90分钟,恩纳斯里中圈附近大脚吊射,诺伊尔小禁区内将球拿住。常规时间结束,两队战成1-1!

  加时赛开始后,第91分钟,约尔丹右路突破聚勒杀入禁区,底线附近小角度射门被回防的聚勒挡出底线。第92分钟,塞维利亚卷土重来,恩奈斯里左路杀入禁区,晃过阿拉巴后,右脚抽射,诺伊尔倒地用脚一挡,皮球击中左侧门柱。

  第94分钟,阿拉巴任意球攻门高出横梁。第100分钟,穆勒右路精准斜传,基米希禁区内右脚凌空垫射偏出。第104分钟,基米希右侧角球传入禁区,混战中皮球被顶出,阿拉巴禁区前沿胸部停球,左脚撩射,布努奋力扑出,但哈维-马丁内斯头球补射破门,2-1!第105分钟,基米希左侧角球传入禁区,聚勒后点大力抽射,卡洛斯用头将球顶出底线。

  第106分钟,无人盯防的埃斯库德罗禁区左侧左脚铲射踢偏。第115分钟,穆勒禁区左侧横传,莱万禁区前沿右脚远射高出横梁。最终,拜仁经过120分钟苦战2-1逆转塞维利亚夺冠!

更多关于"拜仁 塞维利亚"的新闻

分享到:
相关新闻

德甲-格纳布里戴帽萨内穆勒传射 拜仁8-0屠沙尔克

北京时间9月19日凌晨2:30,2020-2021赛季德甲揭幕战上演,在慕尼黑安联球场,卫冕冠军拜仁慕尼黑主场迎战沙尔克04。上半场,格纳布里首开纪录,格雷茨卡世界波,莱 ……[详细]

欧冠-科曼制胜球姆巴佩失良机 拜仁1-0巴黎夺冠

北京时间8月24日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠决赛终于上演,在里斯本光明球场,德甲霸主拜仁慕尼黑对阵法甲冠军巴黎圣日耳曼。上半场,莱万多夫斯基射门击中门柱,诺 ……[详细]
其它西甲球队动态

托雷拉即将加盟马竞 转会可能两天之内就能完成

根据意大利媒体网站全市场报道,阿森纳中场托雷拉即将加盟马德里竞技,这笔交易在两天之内可能就能最终完成。该报道指出,马竞已经击败了佛罗伦萨、罗马、都灵等多支球队,与阿森纳以 ……[详细]

意政客:苏牙要为作弊承担后果 涉案人员应被解雇

近日,意大利北方联盟领袖萨尔维尼在接受媒体采访的时候谈到了苏亚雷斯舞弊一案,他表示涉案人员都应该被解雇,而苏亚雷斯也得承担后果。他说:“如果佩鲁贾大学的人犯了错,那他必须 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-3西汉姆

北京时间10月18日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

皮克福德可能受到追罚停赛

在昨天进行的默西塞德郡德比战中,皮克福德撞倒了范迪克导致其 …… [详细]
关注

苏索:期待与切尔西的大战

北京时间10月21日凌晨3:00,塞维利亚将在客场迎战切尔 …… [详细]

沙尔克官方严查穆科科事件

在此前德国足协U19青年联赛西部赛区的一场比赛中,多特蒙德 …… [详细]

拉比奥特称赞队友C罗

尤文图斯的法国中场拉比奥特近日接受了法国Telefoot的 …… [详细]

皮尔洛谈迪巴拉目前状态

据《进球网》报道,尤文主教练皮尔洛在接受采访中表示,对于没 …… [详细]

皇马主席亲自操刀神龟转会

西班牙四台消息,巴黎前锋姆巴佩坚定离队的决心,他希望下赛季 …… [详细]

法国足球公布最佳边锋候选

自10月5日开始,《法国足球》启动了“金球梦之队”的评选工 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号