您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拜仁守护神世界级扑救X2!复制卡西经典 对手痛哭

www.7m.com.cn   2020年09月25日   来源:网易体育


  面对塞维利亚,拜仁踢出了近期最艰难的一场比赛。哈维-马丁内斯104分钟的头球补射,使得拜仁在加时赛中2-1艰难逆转获胜。而在哈维-马丁内斯建功之前,诺伊尔完成了两次世界级扑救,他成了塞维利亚球员面前的叹息之墙。

  在第87分钟时,塞维利亚前锋恩内斯里得到了单刀机会。如果此时丢球的话,拜仁很可能就将被绝杀。诺伊尔提前出击,主动扩大了防守覆盖面积。恩内斯里射门时完全没做假动作,诺伊尔通过其身体语言做出了精准预判。在恩内斯里推射出脚的一刹那,诺伊尔就已经倒向了正确的方向,他用指尖把球扑出底线。

  加时赛刚开始不到3分钟,诺伊尔又完成了一个难度更高的扑救。恩内斯里禁区左侧扣过阿拉巴后右脚低射,此时诺伊尔的视线被阿拉巴阻挡。在皮球到眼前时,诺伊尔才真正看到皮球的飞行轨迹。

  诺伊尔此时的重心已经挪向了自己的左侧,而皮球则飞向诺伊尔右侧,拜仁门将此时已经失去了重心。但在这种情况下,诺伊尔仍然极力伸长右脚。皮球被诺伊尔用右脚一挡后击中门柱,拜仁1号迅速做出第二反应将球捅走。连续错失必进球的恩内斯里在赛后显得非常沮丧,诺伊尔还特地摸头安慰了他。

  诺伊尔的这次“反重心”扑救,复刻了卡西在2010年世界杯决赛中的经典。在西班牙对阵荷兰时,罗本下半场单刀推射球门左下角。卡西当时已经扑错了方向,但他全力伸展双腿,用小腿将球挡出底线。卡西的这次扑救,使得西班牙将0-0的比分带入加时赛,这才有了伊涅斯塔的制胜抽射。

更多关于"拜仁 诺伊尔"的新闻

分享到:
相关新闻

40天后拉基蒂奇又输给拜仁:为我们表现感到骄傲

拜仁有多强?拉基蒂奇最清楚。在短短40天内,拉基蒂奇连续代表巴萨、塞维利亚输给拜仁。但相比在巴萨的2-8惨败,拉基蒂奇欧超杯之战可谓“站着死”。“这是一场没有输家的史诗之 ……[详细]

7年了 他还是那个绝杀男主!对拜仁说出动人一语

历史,有时总是惊人的相似。在12/13赛季中,拜仁加冕三冠王。在2013年夏天的欧超杯中,哈维-马丁内斯加时赛最后时刻破门,帮助拜仁将比赛拖入点球大战并赢得了胜利。在19 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西4-0灭塞维利亚

北京时间12月3日凌晨4点,欧冠小组赛E组第五轮,切尔西做 …… [详细]

欧冠-国米3-2险胜门兴

北京时间12月2日凌晨4点,欧冠小组赛B组第5轮,国际米兰 …… [详细]

欧冠-马竞1-1拜仁慕尼黑

北京时间12月2日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠 …… [详细]
焦点

晚报:齐达内有可能下课

事件皇马高层赛后已开始分析形势齐达内有可能下课据西班牙《世 …… [详细]
关注

欧足联评历史年度最佳阵容

欧足联官方公布了一个历史终极年度最佳11人阵容,欧足联根据 …… [详细]

曼城发言人回应波尔图主帅

据《镜报》报道,曼城0-0战平波尔图之后,曼城管理层对这家 …… [详细]

高层有可能解雇齐达内

据西班牙《世界报》报道,在皇马客场不敌矿工小组赛遭对手双杀 …… [详细]

梅西欧冠又轮休

在欧冠小组赛第4轮中,梅西和德容轮休,他们没有出战与基辅迪 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号