您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

不易!博格巴曼联生涯首次任意球破门 人墙神助攻

www.7m.com.cn   2020年10月01日   来源:网易体育

  曼联新赛季两场联赛踢得都很糟糕:主场1-3水晶宫、客场3-2赢了布莱顿但对手5次击中门框而曼联最后时刻幸运获得点球才取胜。曼联联赛表现糟糕,和博格巴状态低迷有很大关系,两场联赛在换人时博格巴都是第一个被换下。两场联赛博格巴的脸色都很难看,今天英联杯客场3-0布莱顿的比赛,博格巴终于露出了笑容。

  今天博格巴没首发,第69分钟他被换上场,换他上场的目的很明确,就是利用布莱顿体能下降和今天尽遣替补的机会,让他找回自信。博格巴上场后仅仅4分钟曼联进球2-0领先,尽管博格巴没有参与这次进攻,但他咧着嘴高兴地第一时间冲过去祝贺马塔,他的脸部表情和之前两场联赛形成了鲜明的对比。

  众所周知博格巴是很情绪化的球员,当他有好心情时,容易发挥出高水平,果然不久后博格巴就收获了进球。第80分钟,曼联获得大禁区前沿左侧的任意球,博格巴主罚,因为比较偏左角度不大,这个任意球射门难度比较大。博格巴主罚的任意球经过人墙折射后发生变线,打在横梁下面一点的左立柱上弹入网内,布莱顿门将对这个丢球毫无反应。

  博格巴在尤文时队友有任意球大师皮尔洛,在皮尔洛的言传身教下博格巴的任意球能力不错,在尤文和法国国家队都经常任意球破门。但来到曼联后,博格巴的任意球却迟迟不开张,还经常被人认为是浪射,本场的任意球进球,是博格巴在曼联的首个任意球破门,博格巴终于打破了心魔,他可以长出一口气。

  博格巴之前两场联赛状态低迷,和他8月底染上新冠有很大的关系,这使得他身体并不在最佳状态,踢球感觉也不是很好。今天的比赛,博格巴展现出了反弹的势头,似乎身体至少也恢复到了正常水准。上赛季复赛后,博格巴和B-费尔南德斯的中场双核大放光彩,是曼联后来居上拿到欧冠资格的保证,本赛季两人的中场组合依然值得期待,只要两人都有状态,曼联表现就不会差。

 

更多关于"曼联 博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻

细腻!范德贝克脚后跟助攻 马塔斩曼联生涯第50球

曼联上周末联赛苦战客场3-2险胜布莱顿,仅仅4天后两队又在英联杯在同一场地相遇。两队在英联杯都是尽遣替补出战,这一次曼联轻松拿下3-0取胜晋级英联杯8强。曼联杯赛能够轻松 ……[详细]

联赛杯-马塔传射博格巴无解任意球 曼联3-0布莱顿

北京时间10月1日(周四)凌晨02点45分(英格兰当地时间9月30日19点45分),2020-21赛季英格兰联赛杯进行了第4轮的一场比赛,曼联做客运通球场对阵布莱顿。凭借 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧洲杯-奥地利3-1北马其顿

北京时间14日零点,欧洲杯C组迎来首场对决。奥地利与北马其 …… [详细]
赛前

波兰VS斯洛伐克前瞻

欧洲杯:波兰VS斯洛伐克时间:2021-6-1500:00 …… [详细]
焦点

欧洲杯:西班牙VS瑞典

欧洲杯前瞻:西班牙VS瑞典时间:2021-06-1503: …… [详细]

荷兰VS乌克兰首发阵容

欧洲杯小组赛C组第1轮荷兰VS乌克兰,赛前双方首发出炉。范 …… [详细]

波兰VS斯洛伐克首发出炉

北京时间6月15日0点,欧洲杯E组比赛开打,由莱万领先的波 …… [详细]

苏格兰vs捷克首发出炉

北京时间14日晚21:00,欧洲杯D组,苏格兰VS捷克的比 …… [详细]

欧洲杯:荷兰3-2乌克兰

欧洲杯小组赛C组第1轮在阿姆斯特丹进行,荷兰对阵乌克兰。上 …… [详细]

【欧洲杯E组前瞻!】

欧洲杯在北京时间6月12日凌晨即将打响,24支球队将欧洲1 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号