您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德甲-拜仁1-4霍芬海姆 克拉马里奇两球基米希世界波

www.7m.com.cn   2020年09月28日   来源:直播吧

 

  北京时间9月27日21:30,20-21赛季德甲联赛第2轮,霍芬海姆主场迎来拜仁挑战。上半时比查克契奇进球后伤退,帕瓦尔失误又让达布尔单刀破门,基米希世界波扳回一分,克拉马里奇射门被扑后中横梁。下半时诺伊尔出击送点,克拉马里奇梅开二度,齐尔克泽中横梁。最终,霍芬海姆4-1完胜拜仁慕尼黑,拜仁23连胜终结。

  拜仁首轮联赛8-0屠杀沙尔克,周中战胜塞维利亚捧回欧洲超级杯,再度成为四冠王,霍芬海姆首轮3-2绝杀科隆。本场科曼回归,莱万替补轮休,历史交锋中拜仁5胜1负占据绝对优势,尤其是上赛季最近一次较量,霍村主场0-6遭拜仁血洗。

  开场不到两分钟,托利索与鲍姆加特纳硬碰硬后倒地不起,缓了一会才起来。随后拜仁占据进攻优势,但到第10分钟,克拉马里奇左路传中禁区,博阿滕停球后有手球,因为手臂自然下垂状态所以裁判没有表示。第13分钟,戴维斯左路横敲,穆勒轻巧一漏,齐尔克泽抢点抽射偏出。第16分钟,霍芬海姆左侧角球开出到门前,比查克契奇高高跃起甩头攻门,后点戴维斯解围没有成功,霍芬海姆1-0拜仁!

  第20分钟,双方拼抢十分激烈,先是前场萨内被铲倒,随后盖格尔与博阿滕争抢犯规,盖格尔吃黄牌。第22分钟,基米希右侧角球开出,禁区中路帕瓦尔头球攻门稍偏出。第24分钟,帕瓦尔中场出球失误,达布尔形成单刀杀入禁区面对诺伊尔,轻巧吊射破门,霍芬海姆2-0拜仁!

  第27分钟,戴维斯左路传中禁区,齐尔克泽头球高出。第30分钟,霍村快速反击挑传身后球,鲍姆加特纳单刀突入禁区遭遇博阿滕身体对抗下凌空扫射,球高出横梁。

  第32分钟,霍村攻势再起,克拉马里奇带球突入禁区,在多人包夹下勉强射门力度不够,诺伊尔倒地把球没收。

  第34分钟,拜仁前场连续传递后,穆勒外围一脚远射,球发生折射偏出底线。随后继续进攻,穆勒左路挑传门前,萨内头球攻门高出。第36分钟,拜仁左侧连续配合,穆勒禁区内回敲,基米希停球一脚远射直接破门,霍芬海姆2-1拜仁!

  第45分钟,克拉马里奇左路内切禁区连续晃动出角度后抽射,球被诺伊尔扑一下后击中横梁弹出。

  半场战罢,霍芬海姆暂时2-1拜仁慕尼黑。

  易边再战,第51分钟,霍村挑传禁区中路,达布尔插上门前垫射,可惜角度太正,球被诺伊尔没收。随后继续进攻,基米希前场被断球,达布尔一脚抽射,球滑门而过。

  第53分钟,穆勒直传禁区,齐尔克泽倒三角传球,萨内不停球直接推射没有力量。

  第57分钟,拜仁右路挑传禁区后点,齐尔克泽停球下来,球被防守球员得到,格纳布里抢断再传,齐尔克泽小角度抽射击中横梁弹出。

  第57分钟,格雷茨卡和莱万登场了。第62分钟,拜仁右路挑传禁区,萨内勉强碰到球一脚垫射踢飞。第70分钟,基米希左路带球内切几步挑传禁区右侧,格纳布里奋力追上将球传中,鲍曼出击单掌把球挡出。第73分钟,博阿滕突然挑传球到禁区,莱万跟进停球,但防守球员斜刺杀出把球断走,莱万也越位了。第75分钟,贝波禁区右侧底线附近倒三角传中,克拉马里奇横敲,斯科夫跟进抽射,诺伊尔迅速倒地用脚把球挡出。

  第76分钟,鲍曼大脚开球,前场快速头球传递,贝波右路传中门前,克拉马里奇停球凌空扫射破门,霍芬海姆3-1拜仁!

  第84分钟,贝波右路再次传中后点,克拉马里奇跟进凌空垫射,博阿滕关键位置把球封堵出去。第87分钟,基米希禁区右侧直接兜射一脚,鲍曼轻松把球没收。第88分钟,霍村快速反击又来了,贝波斜传,克拉马里奇突入禁区一脚劲射,球稍稍高出横梁。第91分钟,贝波长途奔袭中摆脱基米希,过掉阿拉巴后带球突入禁区,诺伊尔出击放倒贝波,裁判判罚点球。

  克拉马里奇主罚一蹴而就,霍芬海姆4-1拜仁!

  最终,霍芬海姆4-1战胜拜仁慕尼黑。

 

更多关于"霍芬海姆 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:科曼结束隔离期 周六重返球队合练

拜仁边锋科曼此前接触了新冠感染人员,《图片报》消息称他的隔离期已经结束,他于周六重新回到了训练场上。此前由于和感染了新冠病毒的人员有过接触,科曼不得不进行隔离,他也错过了 ……[详细]

滕哈赫:知道拜仁和巴萨想签德斯特 但交易未完成

德斯特在阿贾克斯2比1击败维特斯的比赛中替补出场,赛后阿贾克斯主帅滕哈赫接受媒体的采访,谈到了德斯特的转会传闻。滕哈赫说道:“总是有很多传闻围绕着德斯特,就像奥纳纳和塔利 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-3西汉姆

北京时间10月18日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

皮克福德可能受到追罚停赛

在昨天进行的默西塞德郡德比战中,皮克福德撞倒了范迪克导致其 …… [详细]
关注

苏索:期待与切尔西的大战

北京时间10月21日凌晨3:00,塞维利亚将在客场迎战切尔 …… [详细]

沙尔克官方严查穆科科事件

在此前德国足协U19青年联赛西部赛区的一场比赛中,多特蒙德 …… [详细]

拉比奥特称赞队友C罗

尤文图斯的法国中场拉比奥特近日接受了法国Telefoot的 …… [详细]

皮尔洛谈迪巴拉目前状态

据《进球网》报道,尤文主教练皮尔洛在接受采访中表示,对于没 …… [详细]

皇马主席亲自操刀神龟转会

西班牙四台消息,巴黎前锋姆巴佩坚定离队的决心,他希望下赛季 …… [详细]

法国足球公布最佳边锋候选

自10月5日开始,《法国足球》启动了“金球梦之队”的评选工 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号