您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

老白4天造7球!经典Tiki-Taka 本方禁区前神助攻

www.7m.com.cn   2020年09月27日   来源:网易体育

  36岁的伊涅斯塔,近期在日本踢出了生涯巅峰时的状态。23日时,伊涅斯塔独造四球,帮助神户胜利船4-3险胜鸟栖沙岩。而在昨天傍晚,伊涅斯塔又直接制造了3个进球,帮助神户4-0大胜札幌冈萨多。在短短4天的时间内,伊涅斯塔竟然制造了不可思议的7个进球!

 


  在第19分钟时,神户踢出了经典的Tiki-Taka式进攻。在多次短传配合后,皮球来到伊涅斯塔面前。老白将球分到左路,左后卫酒井高德插上后将会回敲给老白,然后立刻纵向前插。伊涅斯塔不停球直接直传,酒井高德完成反越位后倒三角横传,古桥亨梧中路跟进轻松破门。在伊涅斯塔效力于巴萨时,这种进攻配合极为常见。左路无球冲刺的人是阿尔巴,中路推射的人则是梅西。

  上半场结束前,伊涅斯塔完成了一次纵贯30米的神级直传。在中场左侧得球后,老白右脚推出一记撕裂式直传,这记传球是典型的“球领人”型。古桥亨梧试图扣过后卫但被拦截,乡家友太跟进大力推射破门。

  在第62分钟,伊涅斯塔完成了职业生涯距离最远的一次助攻。在本方禁区弧右侧,伊涅斯塔得球后左脚直接长传,皮球准确找到了中场线后不越位的古桥亨梧,后者轻松单刀破门,比分变成3-0。

  伊涅斯塔此役两次神级远距离传球,是分别用左右脚完成的,老白视野、大局观和传球脚法都得到了最完美的体现。

 

更多关于"伊涅斯塔"的新闻

分享到:
相关新闻

小法:拒绝曼联因喜欢枪手计划 本应在那再踢两年

近日西班牙中场法布雷加斯在youtube频道中接受费迪南德的采访,谈到了当初加盟阿森纳的经历,以及离开枪手回到巴萨的原因。2003年法布雷加斯拒绝曼联的邀请,从巴萨青年队 ……[详细]

伊涅斯塔:梅西让我惊讶 以前踢球很喜欢艾马尔

据《TNTSports》报道,巴萨名宿伊涅斯塔近日接受采访,谈到了和梅西还有其他阿根廷球员有关的话题。首先,小白谈到了自己的昔日队友梅西。“梅西的表现现在仍然让我感到惊讶 ……[详细]
巴塞罗那动态

科曼辟谣清洗苏牙:我不是坏人 那是俱乐部的决定

北京时间9月26日,巴萨主帅科曼在今天迎战比利亚雷亚尔的赛前新闻发布会,对于苏亚雷斯离队是主帅还是俱乐部的决定做出了回应,科曼表示与很多人想象的不一样,苏亚雷斯离队与自己 ……[详细]

7M晚报:曼联3-2布莱顿 曼城接近敲定迪亚斯

战报英超-拉什福德建功B费点射绝杀曼联3-2布莱顿北京时间9月26日19:30,2020/21赛季英超联赛第3轮,布莱顿坐镇主场迎来劲敌曼联的挑战。上半场特罗萨德两中柱, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号