您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

回巴塞罗那任职?伊涅斯塔:现在的我还想继续踢球

www.7m.com.cn   2020年04月07日   来源:直播吧

  近日,前巴萨中场核心,现效力日职联神户胜利船的西班牙球星安德雷斯-伊涅斯塔接受了零点电台的专访。期间,伊涅斯塔谈到了受新冠疫情影响下,他和家人在日本的生活状况。

 


  谈到自己的出生地,西班牙南部小镇阿尔巴塞特的受感染人数已超出全日本的确诊人数时,伊涅斯塔说道:“这里的消息很流通,情况仍然非常不明朗。想到远在家乡的亲朋好友时,我们都感到十分的担忧。”

  关于日本神户的疫情正进一步好转,伊涅斯塔评论道:“这里的人已经过上了正常的生活,让你感觉好像什么事情也没有发生过似的。”

  “日本人的生活文化和态度减低了受感染的风险,如口罩的使用上和健康的生活习惯等等。一个社会有好的一面,也有不太好的一面。这里的病毒传染速度不如我们西班牙那么急速。最重要的是,大家要懂得适应和改变。”

  关于居家隔离的日子,这位西班牙功勋队员指出:“那些专业的医护工作者正不遗余力的奉献自己的力量,加上人们的团结一致,这一切对我们来说是最好不过的事情。”

  当被问及重返巴塞罗那任职的可能性时,伊涅斯塔坦承:“我现在还想继续上场踢球,或许这段休息时间能稍微延续我的足球生涯。我的合约直到2021年结束,而今年,我充满了动力和渴望能再次回到球场上比赛,感受触球和草坪的感觉。”

 

更多关于"巴萨 伊涅斯塔"的新闻

分享到:
相关新闻

埃托奥:曾告诉瓜帅是自己带领球队胜利 不是梅西

喀麦隆前锋埃托奥在巴萨和国米取得的成就已经载入史册,他依然是本赛季最具影响力的球星之一。在接受《滚石杂志》采访时,埃托奥全面回顾了自己的职业生涯。关于和阿拉贡内斯之间的关 ……[详细]

克洛普:我很尊重库蒂尼奥 我俩没有关系不好

利物浦主帅克洛普日前接受了PureFootballPodcast的采访,他表示自己很尊重库蒂尼奥。2018年1月,库蒂尼奥以1.42亿英镑的价格转会巴塞罗那。其实早在20 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

切尔西将开放球迷入场

切尔西官方发布消息,俱乐部12月的前两个主场比赛都将开放2 …… [详细]

名宿:国米老大是罗纳尔多

国米传奇球星萨莫拉诺近日接受了意大利媒体Libero的采访 …… [详细]
关注

图赫尔:球队表现太糟糕

在今天凌晨进行的法甲第12轮的一场较量中,巴黎最终主场2- …… [详细]

巴黎全队悼念马拉多纳

阿根廷球王马拉多纳逝世的消息震惊了世界足坛,近日巴黎圣日耳 …… [详细]

降级?谢菲联10轮仅1分

在此前结束的英超第10轮的比赛中,谢菲尔德联客场0-1不敌 …… [详细]

张康阳:孔蒂是真正的领袖

国米俱乐部主席张康阳近日接受了媒体的采访,谈到了俱乐部当下 …… [详细]

候选人:当选绝不签内马尔

在前巴托梅乌董事会成员哈维-比拉华纳(XaviVilajo …… [详细]

博加:对阵国米很有信心

意甲第9轮,萨索洛将在主场对阵国米,23岁的萨索洛前锋博加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号