您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

埃托奥:曾告诉瓜帅是自己带领球队胜利 不是梅西

www.7m.com.cn   2020年04月07日   来源:直播吧

  喀麦隆前锋埃托奥在巴萨和国米取得的成就已经载入史册,他依然是本赛季最具影响力的球星之一。在接受《滚石杂志》采访时,埃托奥全面回顾了自己的职业生涯。

 


  关于和阿拉贡内斯之间的关系

  2000-01赛季,19岁的埃托奥在马洛卡对阵萨拉戈萨时下半场开场不久就被换下,他显得非常情绪化,对主帅阿拉贡内斯进行了批评,而阿拉贡内斯也毫不客气进行了回击。对于埃托奥来说,这是他人生中最重要的一课之一,他之后形容自己和阿拉贡内斯之间就像是一对父子。

  关于转会巴萨

  2004年8月12日,埃托奥转会巴萨。对于自己加盟诺坎普,埃托奥说道:“即使皇马支付10亿欧元转会费,我也不会加盟,因为我在那里不会感到开心。我不是一个能保证单赛季打进50球的球员,但我能够保证的是自己会不断跑动。”

  在巴萨的处子赛季,埃托奥拿到了西甲冠军,而他也对皇马进行了一系列的口头攻击。

  关于外界对他职业精神的质疑

  2007年对阵桑坦德竞技的比赛,有传言称埃托奥在比赛最后阶段被换上后拒绝出场。对此埃托奥表示:“如果有人敢面对面对我说些什么,让我知道就可以了。里杰卡尔德是个坏人,他在更衣室施加了压力。任何在新闻发布会上称埃托奥不想出场的人都是坏人。”

  关于瓜迪奥拉的到来
 
  瓜迪奥拉来到巴萨后,埃托奥被认为将会离开,但他用表现征服了球队主帅。埃托奥说道:“我对瓜迪奥拉说道,是我让巴萨获得比赛的胜利,不是梅西。我让球队获得了胜利,瓜迪奥拉应该为此向我道歉。”

  关于和种族主义的抗争

  埃托奥是足坛最先对种族主义发起抗争的人,他从不惧怕展示自己的想法。

 

更多关于"巴萨 埃托奥 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

莫拉蒂放话国米可免签梅西!西媒:留劳塔罗的小伎俩

在执掌国米时,莫拉蒂曾邀请过梅西,但没能如愿以偿。在昨天接受Rai电台采访时,莫拉蒂再次谈到梅西,他表示国米有希望以自由转会的方式得到梅西。“国米签下梅西?我并不认为这是 ……[详细]

巴萨不担心梅西加盟国米 没受莫拉蒂言论的影响

近日,前国米主席莫拉蒂表示,蓝黑军团在未来引进梅西并不是不可能的事情。不过据《马卡报》了解到,巴塞罗那方面并不担心这一点。尽管梅西目前的合同将在2021年夏天到期,但巴萨 ……[详细]
巴塞罗那动态

曝巴萨与巴黎领跑威廉争夺战 希望能在今夏免签

据《世界体育报》报道,巴塞罗那和巴黎圣日耳曼在切尔西边锋威廉的争夺战中领跑。由于未能与切尔西达成续约合同,威廉将在本赛季末成为自由球员。据信,阿森纳和热刺都愿意为威廉提供 ……[详细]

尤文&米兰双雄关注拉基蒂奇 巴黎也有意该球员

据西班牙《每日体育报》报道,意甲的尤文图斯、国际米兰和AC米兰都在关注巴萨中场拉基蒂奇,俱乐部方面已经告知了拉基蒂奇的经纪人意甲俱乐部对该球员的兴趣,不过目前事情并没有进 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

切尔西将开放球迷入场

切尔西官方发布消息,俱乐部12月的前两个主场比赛都将开放2 …… [详细]

名宿:国米老大是罗纳尔多

国米传奇球星萨莫拉诺近日接受了意大利媒体Libero的采访 …… [详细]
关注

图赫尔:球队表现太糟糕

在今天凌晨进行的法甲第12轮的一场较量中,巴黎最终主场2- …… [详细]

巴黎全队悼念马拉多纳

阿根廷球王马拉多纳逝世的消息震惊了世界足坛,近日巴黎圣日耳 …… [详细]

降级?谢菲联10轮仅1分

在此前结束的英超第10轮的比赛中,谢菲尔德联客场0-1不敌 …… [详细]

张康阳:孔蒂是真正的领袖

国米俱乐部主席张康阳近日接受了媒体的采访,谈到了俱乐部当下 …… [详细]

候选人:当选绝不签内马尔

在前巴托梅乌董事会成员哈维-比拉华纳(XaviVilajo …… [详细]

博加:对阵国米很有信心

意甲第9轮,萨索洛将在主场对阵国米,23岁的萨索洛前锋博加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号