您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英超最意外第1!J罗2脚世界级妙传又成头牌

www.7m.com.cn   2020年09月27日   来源:网易体育


  今年夏天,皇马把J罗白送给了埃弗顿,这直接助推埃弗顿起飞了。在昨晚2-1客场战胜水晶宫后,埃弗顿3战全胜9分领跑积分榜。埃弗顿的两个进球,都与J罗有着直接的关系。

  在第10分钟时,J罗策动了全队第一球。在前场右侧,J罗接到了队友右路横传球。J罗来了个不停球直传,他用并不擅长的右脚将球准确输送到科尔曼脚下。科尔曼送出横传,勒温近距离推射破门。

  26分钟时,水晶宫扳平了比分。汤森后侧角球传中,库亚特禁区中路高高跃起头球破门。

  在第40分钟时,J罗又利用精准长传,间接制造了制胜点球。在中场右侧,J罗向禁区左侧输送长传,皮球准确找到了插上的迪涅。迪涅的头球击中沃德手臂,主裁在观看VAR后吹罚点球,理查利森一蹴而就。

  单看技术统计,J罗此役0进球0助攻。但事实上,他才是埃弗顿的最大功臣。在前3轮比赛中,J罗个人数据仅为1进球1助攻,但他却是英超本赛季第一位输送威胁球达到两位数的球员,哥伦比亚人也连续3场被选为最佳球员。

  齐达内用不好J罗,或者说齐达内的体系内没有J罗这类球员生存的空间。齐达内不允许中场球员缺少防守能力,因为这会影响到球队整体攻守平衡。而安切洛蒂则特别会用J罗,他给予J罗完全的自由度和绝对的球权,哥伦比亚人也不需要承担防守任务。好钢,就要用在刀刃上。

  J罗的到来,使得埃弗顿的进攻变得更加精确、更有创造力。身为中锋的勒温,也因此成为了最大的受益者。在3轮之中,勒温打进5球领跑射手榜。在谈到勒温时,安切洛蒂却又一次表扬了J罗:“有J罗的时候,C罗单赛季能进50球啊!”J罗把勒温喂成第二个C罗?安切洛蒂期待着。

相关新闻

迪马:加入竞争 埃弗顿也有意签下米利克

根据迪马济奥个人官网报道,在米利克被推荐给热刺之后,埃弗顿也加入了竞争,他们也有意签下这名球员来补强锋线。该报道指出,除了热刺这外,另一家英超球队埃弗顿也有意签下那不勒斯 ……[详细]

罗梅罗考虑加盟埃弗顿 曼联希望获得1000万转会费

据《泰晤士报》报道,曼联门将罗梅罗有意离开老特拉福德加盟埃弗顿,这将给备受批评的英格兰国门皮克福德带来不小的压力。两家俱乐部还没有进行商谈,但据悉埃弗顿已经和中间人取得联 ……[详细]
其它英超球队动态

英超-亚伯拉罕93分钟绝平!切尔西3-3西布朗

北京时间9月27日凌晨0点30分,英超联赛第3轮,切尔西做客对阵升班马西布朗。上半场切尔西后卫接连失误,主队卡勒姆-罗伯逊梅开二度,加上中卫巴特利打入一球,蓝军0-3半场 ……[详细]

英超-拉什福德建功B费点射绝杀 曼联3-2布莱顿

北京时间9月26日19:30,2020/21赛季英超联赛第3轮,布莱顿坐镇主场迎来劲敌曼联的挑战。上半场特罗萨德两中柱,格林伍德进球被吹,莫派点射破僵,半场结束前马奎尔造 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西乙-西班牙人0-2遭2连败!

北京时间11月27日2点,西乙联赛第14轮展开较量,西班牙 …… [详细]

孔蒂下课话题登意大利热搜

据FootballItalia报道,#孔蒂下课#的话题登上 …… [详细]

欧联-热刺4-0卢多戈雷茨

北京时间11月27日(周五)凌晨04点00分,2020-2 …… [详细]
关注

张康阳:孔蒂是真正的领袖

国米俱乐部主席张康阳近日接受了媒体的采访,谈到了俱乐部当下 …… [详细]

博加:对阵国米很有信心

意甲第9轮,萨索洛将在主场对阵国米,23岁的萨索洛前锋博加 …… [详细]

候选人:当选绝不签内马尔

在前巴托梅乌董事会成员哈维-比拉华纳(XaviVilajo …… [详细]

瑞典主帅与伊布交谈

在伊布透露有意重返瑞典国家队之后,瑞典国家队主帅扬内-安德 …… [详细]

阿隆索:枪手或赢得欧联

目前正担任皇家社会B队教练的哈维-阿隆索在接受欧足联官方采 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号