您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英超-J罗传射+造红牌!勒温戴帽 埃弗顿5-2夺2连胜

www.7m.com.cn   2020年09月20日   来源:网易体育

  继首轮击败强劲的热刺后,安切洛蒂的埃弗顿回到主场5-2大比分拿下升班马西布朗。新近加盟的J罗表现出色,一个精彩进球、一次漂亮助攻还策动了一个进球,并且制造了对方的一张红牌早早地杀死比赛悬念。卡尔威特-勒温头顶脚踢上演帽子戏法也创造了俱乐部新的纪录。

 


  虽然看似一边倒的比分,率先进球的却是客队西布朗。开场不到10分钟,佩雷拉中场分球给迪安加纳,迪安加纳中圈开始带球瀍河区植入,禁区前沿突然一脚抽射直接打穿埃弗顿的球门,升班马取得1-0领先。不过落后比分的埃弗顿被这一记闷棍打醒,开始了逆袭好戏。

  第31分钟,迪涅右路传中,西布朗后卫解围不远正好把球踢到了卡尔威特-勒温面前,后者顺势一记捅射破门。这一进球先是被吹越位,VAR回看后给了勒温以清白,判罚进球有效,埃弗顿1-1扳平。

  第45分钟,理查利森左侧沿着禁区前沿横敲,J罗弧顶拿球后半转身左脚一记穿透力极强的抽射,从人缝中找到通路把球送进对方网内。这是J罗的英超首球,这一进球帮助埃弗顿半场2-1反超比分。

  上半场补时阶段,J罗场边装作不经意的撞到吉布斯身上,惹得吉布斯大为光火伸手对着J罗的头部推搡,被直接红牌罚下。半场结束时候埃弗顿不光比分领先,人数也占优。

  因为不满主裁判罚西布朗主帅比利奇找主帅理论同样换回一张红牌。尽管下半场刚开始2分钟佩雷拉踢出一脚精彩的直接任意球破门2-2扳平,但此后比赛进入埃弗顿的掌控。

  第54分钟,迪涅左侧任意球传中,理查利森前点头球攻门被扑,迈克尔-基恩近距离补射破门再次超出比分,3-2。

  第62分钟,J罗前场漂亮的挑传禁区左侧,心领神会的理查利森插上不作调整把球拨到中路,卡尔威特-勒温门前杀到近距离铲射破门继续扩大比分,4-2。

  第66分钟,J罗左侧角球传中,卡尔威特-勒温高高跃起头槌破门锁定比分,5-2。

  卡尔威特-勒温当然是球队赢球的功臣,他上下半场头顶脚踢打入三球,上演帽子戏法。勒温以23岁187天的年龄成为太妃糖历史上最年轻的本土戴帽球员。和卡尔威特-勒温相比,新援J罗虽然数据看似没有那么华丽,但他在中场组织和进攻中的串联作用更为明显,他秀丽的脚法和出众的意识体现无疑。无论是给队友做球传球还是自己完成射门,都体现出高人一等的地方。作为英超新兵,过去几年在西甲和德甲都机会寥寥的J罗几乎没有用太多时间适应就进入节奏实在令人称道。

 

更多关于"埃弗顿 西布朗"的新闻

分享到:
相关新闻

德甲-17岁天才破门+造点!哈兰德2球 多特3-0门兴

北京时间9月20日凌晨0点30分,2020-21赛季德国足球甲级联赛第一轮多特蒙德主场迎战门兴格拉德巴赫。上半场贝林厄姆助攻雷纳破门,多特半场1-0领先。下半场雷纳造点哈 ……[详细]

德甲-格纳布里戴帽萨内穆勒传射 拜仁8-0屠沙尔克

北京时间9月19日凌晨2:30,2020-2021赛季德甲揭幕战上演,在慕尼黑安联球场,卫冕冠军拜仁慕尼黑主场迎战沙尔克04。上半场,格纳布里首开纪录,格雷茨卡世界波,莱 ……[详细]
其它英超球队动态

热刺官宣签下雷吉隆!转会费3000万欧 皇马可回购

英超劲旅热刺官方宣布,从皇马签下了23岁的西班牙国脚雷吉隆。根据天空体育记者罗马诺报道,雷吉隆的转会费为3000万欧元,双方签约5年,皇马拥有雷吉隆的优先购买权和回购权。 ……[详细]

大圣归来!热刺官宣贝尔租借加盟 穿9号携手穆帅

北京时间9月20日,英超劲旅托特纳姆热刺官方宣布,贝尔租借加盟1年,时隔7年重新归队。他将身披热刺的9号战袍,新赛季携手穆里尼奥再战英超。在上赛季后半段,贝尔就被齐达内弃 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

切尔西将开放球迷入场

切尔西官方发布消息,俱乐部12月的前两个主场比赛都将开放2 …… [详细]

名宿:国米老大是罗纳尔多

国米传奇球星萨莫拉诺近日接受了意大利媒体Libero的采访 …… [详细]
关注

图赫尔:球队表现太糟糕

在今天凌晨进行的法甲第12轮的一场较量中,巴黎最终主场2- …… [详细]

巴黎全队悼念马拉多纳

阿根廷球王马拉多纳逝世的消息震惊了世界足坛,近日巴黎圣日耳 …… [详细]

降级?谢菲联10轮仅1分

在此前结束的英超第10轮的比赛中,谢菲尔德联客场0-1不敌 …… [详细]

张康阳:孔蒂是真正的领袖

国米俱乐部主席张康阳近日接受了媒体的采访,谈到了俱乐部当下 …… [详细]

候选人:当选绝不签内马尔

在前巴托梅乌董事会成员哈维-比拉华纳(XaviVilajo …… [详细]

博加:对阵国米很有信心

意甲第9轮,萨索洛将在主场对阵国米,23岁的萨索洛前锋博加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号