您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

贝尔谈回归:当你感受到球迷的爱 就能踢最好的足球

www.7m.com.cn   2020年09月21日   来源:直播吧

 

  重返英伦赛场的贝尔在接受英国媒体采访时谈到了回归热刺,威尔士人表示在自己所热爱的环境里,感觉到了自己被欢迎。

  “回家真的是太棒了,很显然,在我被爱着的环境里,我受到了热烈的欢迎,对于未来的路途,我无比激动。”

  “当你能够感受到球迷的爱时,你就能踢出最好的足球,所以我知道回归后,大家会善待我。”

  “我爱热刺,爱这家俱乐部,我知道自己曾经在这里的时光,我能够有这种奇妙的感觉。我们会努力去尝试获得一到两个冠军,我想要享受自己的足球,并且让球迷笑容满满。”

  “穆里尼奥希望我能够踢几个位置,当然对此我也乐意。我能够回来,很大一部分原因是因为他,穆里尼奥是一位家喻户晓的胜利者,他与热刺就是最完美的契合。我们需要获得冠军,他比任何人都更知道如何去做得更好。”

  “我知道每一个热刺球迷都渴望冠军,因此每一场比赛我们都会竭尽所能。”

  “我现在更加成熟了,我成长了更多。我在国外时不得不去这样做,我不会满场比赛在边路上上下下跑,我更加能够去理解一场比赛该怎么踢,我仍然能够提供很多帮助,我有我自己的比赛节奏。”

 

更多关于"热刺 贝尔"的新闻

分享到:
相关新闻

贝尔:穆帅是我回热刺的原因 他是执教热刺最佳人选

热刺俱乐部于昨天官宣皇马前锋贝尔租借回归,贝尔随后接受了BTSport采访。采访期间,贝尔谈到了主帅穆里尼奥在自己回归热刺过程中所起到的作用,直言穆帅就是他重返热刺的原因 ……[详细]

名宿:贝尔是超级球星 他肯定会让热刺变得更出色

离开7年之后,威尔士边锋贝尔重返热刺成为穆里尼奥麾下的一员。对于贝尔能够在热刺发挥什么样的作用,《BBC》评论员、前热刺中场丹尼-墨菲发表了自己的看法。丹尼-墨菲说道:“ ……[详细]
其它英超球队动态

穆帅:凯恩改变比赛走势 球队下半场的表现很出色

在热刺客场5:2击败南安普顿之后,热刺主帅穆里尼奥接受了媒体采访,谈到了本场比赛的战术安排、换人、新援贝尔、阿里是否离队以及是否还会引援等问题。---是否特意为孙兴慜设计 ……[详细]

泰晤士报:若阿里离队 热刺有意林加德

据《泰晤士报》消息,如果能够找到阿里的买家,热刺会将林加德视为球员的替代品。此前连续两轮比赛,阿里均没能入选热刺的大名单,《泰晤士报》称,球员在热刺的未来不确定,同时穆里 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-拜仁主场4-0灭马竞

北京时间10月22日凌晨3:00,2020-2021赛季欧 …… [详细]

欧冠-曼联客场2-1巴黎

北京时间10月21日(周三)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]
焦点

晚报:阿扎尔再休战三周

事件阿扎尔至少再休战三周预计11月回归《马卡报》报道,阿扎 …… [详细]

卡佩罗:因莫比莱踢得太好

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,拉齐奥主场3比1击败 …… [详细]

索帅:赢球都是球员的功劳

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

曼联新援:激动人心的首秀

曼联新援特莱斯今天代表球队完成了首秀,赛后他在Instag …… [详细]

萨顿:索尔斯克亚战术明确

切尔西旧将克里斯-萨顿今日在其《每日邮报》专栏上表扬了曼联 …… [详细]

德赫亚:今天我的表现不错

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号