您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

凯恩+孙兴慜+贝尔!热刺组梦幻三叉戟 穆帅笑疯了

www.7m.com.cn   2020年09月20日   来源:网易体育

  贝尔回归!托特纳姆热刺俱乐部当地时间9月19日下午宣布了这一激动人心的消息,威尔士球星加雷斯-贝尔从皇马重回令他声名鹊起的老东家,新赛季将肩负起热刺进攻大任。贝尔的到来也让已经拥有凯恩和孙兴慜两大世界级前锋的热刺完成了最后一块拼图,组成了令不少豪门都为之羡慕的三叉戟的组合。

 


  年富力强正处于职业生涯黄金年龄段的凯恩自然不需多说,他已经成为热刺乃至英格兰足球的一个旗帜性人物。对于热刺的攻击线而言,身高马大又技术出色甚至还勤勉敬业的世界级中锋能多留一天都可以算是对热刺额外的赏赐。除了进球数据之外,凯恩的作用早已超越一名前锋在场上的战术作用本身。

  至于孙兴慜作为亚洲毫无疑问的NO.1韩国人已经用自己的能力和自律征服了德甲和英超赛场。在确认续约留队后他对于穆里尼奥的球队的作用性不言而喻。上赛季热刺的成绩波动相当程度与凯恩和孙兴慜的轮流长期伤缺有很大关系,本赛季两人如果都健康的话,热刺的复苏可以预见。

  凯恩、孙兴慜,还不够,穆里尼奥还收获“至宝”——贝尔。虽然两人在皇马一进一出没有直接师徒情谊,但在热刺的相遇或许是命运性的。一个心比天高辗转多家豪门备受怀疑,在热刺打算重起炉灶找回昔日荣光;一个怀才不遇在银河战舰遭遇打击,重回故土视作东山再起的最佳时机。

  撇开频繁的伤病玻璃体质,贝尔的速度、贝尔的技术从来都是世界级,如果能够为热刺有所贡献,哪怕并不100%,加上凯恩和孙兴慜这样的三叉戟都是令人恐怖的。贝尔对于齐达内或者皇马的忠诚或许还有人怀疑,但热刺对于贝尔的意义完全不同。早在十多年前,贝尔已经是热刺进攻核心和旗帜人物,此番回归对于球队以及球迷都有积极影响,即便贝尔已经不是昔日的热刺头牌。

  对穆里尼奥这当然是个再好不过的消息,肉眼可见的进攻实力的提升,让球队的竞争力也直线上升,以这样的完全算得上世界级的进攻线,穆里尼奥手中的牌不知道引来多少豪门主帅羡慕呢。不过要真的本赛季再打不出成绩,恐怕穆里尼奥实在没法找出新的借口了?

 

更多关于"热刺 贝尔"的新闻

分享到:
相关新闻

贝尔誓言助热刺终结冠军荒 还秀了中文:我回来喽

贝尔回来了,7年之后重新披上热刺的球衣。威尔士人很开心,热刺的球迷也很兴奋,他们开始憧憬一个不同的2020-21赛季。贝尔誓言带领热刺终结多年的冠军荒,值得一提的是,贝尔 ……[详细]

大圣归来!热刺官宣贝尔租借加盟 穿9号携手穆帅

北京时间9月20日,英超劲旅托特纳姆热刺官方宣布,贝尔租借加盟1年,时隔7年重新归队。他将身披热刺的9号战袍,新赛季携手穆里尼奥再战英超。在上赛季后半段,贝尔就被齐达内弃 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-3西汉姆

北京时间10月18日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

皮克福德可能受到追罚停赛

在昨天进行的默西塞德郡德比战中,皮克福德撞倒了范迪克导致其 …… [详细]
关注

苏索:期待与切尔西的大战

北京时间10月21日凌晨3:00,塞维利亚将在客场迎战切尔 …… [详细]

沙尔克官方严查穆科科事件

在此前德国足协U19青年联赛西部赛区的一场比赛中,多特蒙德 …… [详细]

拉比奥特称赞队友C罗

尤文图斯的法国中场拉比奥特近日接受了法国Telefoot的 …… [详细]

皮尔洛谈迪巴拉目前状态

据《进球网》报道,尤文主教练皮尔洛在接受采访中表示,对于没 …… [详细]

皇马主席亲自操刀神龟转会

西班牙四台消息,巴黎前锋姆巴佩坚定离队的决心,他希望下赛季 …… [详细]

法国足球公布最佳边锋候选

自10月5日开始,《法国足球》启动了“金球梦之队”的评选工 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号