您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

穆帅:凯恩改变比赛走势 球队下半场的表现很出色

www.7m.com.cn   2020年09月21日   来源:直播吧

 

  在热刺客场5:2击败南安普顿之后,热刺主帅穆里尼奥接受了媒体采访,谈到了本场比赛的战术安排、换人、新援贝尔、阿里是否离队以及是否还会引援等问题。

  ---是否特意为孙兴慜设计了战术

  “我们上赛季和南安普顿交锋了四次,基于此,我们的技术分析团队给了我们两到三个小建议,来帮助我们分析对手的踢法,我们获得了如何伤害对手的方法。诚实地说,对手也找到了如何伤害我们的办法。当你看看对手上半场的进球以及他们上半场创造的其他几个好机会时,我认为对手主帅也做了很好的工作,或者说分析了如何给我们制造麻烦。”

  “但是在下半场,凯恩改变了比赛。他的跑动相当多,他的串联工作做得不可思议,他让孙兴慜可以不再拘泥于一个位置。还有洛塞尔索和拉梅拉,我喜欢他们替补上场之后的表现,因为他们给球队注入了活力,下半场我们的表现确实很出色。”

  ---下半场的换人很关键,恩东贝莱有受伤吗

  “他没有受伤,但是我们都知道他还没有达到最佳状态,这就是为什么我们会让他先从替补开始踢比赛。洛塞尔索本场比赛之前非常累,他很明显不能踢90分钟,所以我们决定让恩东贝莱首发,但我们在赛前也计划让洛塞尔索下半场替补出场。”

  “恩东贝莱上半场的黄牌让他的处境很不利,他可能在下半场会得到第二张黄牌,我不希望在这场比赛中发生这种事情,这是一场公平和诚实的比赛,但是从各方面来说也是一场激烈又容易得牌的比赛。另外,在这个时候洛塞尔索相比恩东贝莱有更强的攻击力。总之,下半场我们拿出了很好的表现。”

  ---我们看到了孙兴慜和凯恩的表现,在下个月贝尔加入他们两之后,你会感到更兴奋吗

  “教练员总是喜欢最好的球员在他的阵中,当贝尔健康以及在状态时,他是欧洲最顶级的球员之一,雷吉隆上赛季在塞维利亚也奉献了让人惊奇的表现。所以如果你问我会高兴看到贝尔加入他们两吗,那我的答案是肯定的。组成一个团队和一套阵容并不仅仅只有贝尔,我希望我们的阵容能让对手迷惑,但在目前阶段还不是,这是一个我们必须明白的问题。”

  ---阿里今天缺阵了,他会离开热刺吗

  “我不负责转会市场,我不知道如何回答你这个问题,我能说的就是有8名球员没有进入今天的比赛大名单,他们留在了伦敦,在今早进行了训练,因为我们球队是一个大的团队,阿里也在其中。”

  “你可以看到热刺的阵容,我不能把所有人都排到首发中,我不能在替补席上没有防守球员和中场。我希望球队的阵容能迷惑对手,而替补席的组成也一样。所以我把阿尔德韦雷尔德、奥利耶、穆萨-西索科、洛塞尔索、拉梅拉、乔-哈特以及贝尔温放在了替补席上,我不能在替补席上放上四名边锋或者三名边锋加一位10号球员,那样就没有防守球员了。所以阿里没有进入比赛的大名单,可能在下周二他就可以踢比赛,然后其他人就不会进入大名单。”

  ---你想阿里留在阵中吗

  “我希望球队有一套平衡的阵容,这就是我想要的。”

  ---阿里包含在这套平衡的阵容中吗

  “是的,阿里不需要被牺牲掉,但我仍然希望我们的阵容给对手以迷惑。”

  ---你还需要一个前锋吗

  “需要。”

  ---你正在为此而努力吗

  “我不知道,我的工作是和现有的球员尽力赢下这场比赛,而且我们成功做到了。下周二我们将有另外一场比赛,一些球员将没有太多时间休息,因为我们本周四以及今天都踢了比赛,然后下周四我们还有一场比赛。”

  “一些球员必须轮休,所以对其他球员来说是一个出场的好机会,在漫长的赛季中,我们需要一套好的阵容,我们需要每个位置都有两名球员,那样事情才会顺利。”

 

更多关于"热刺 凯恩 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

泰晤士报:若阿里离队 热刺有意林加德

据《泰晤士报》消息,如果能够找到阿里的买家,热刺会将林加德视为球员的替代品。此前连续两轮比赛,阿里均没能入选热刺的大名单,《泰晤士报》称,球员在热刺的未来不确定,同时穆里 ……[详细]

贝尔:穆帅是我回热刺的原因 他是执教热刺最佳人选

热刺俱乐部于昨天官宣皇马前锋贝尔租借回归,贝尔随后接受了BTSport采访。采访期间,贝尔谈到了主帅穆里尼奥在自己回归热刺过程中所起到的作用,直言穆帅就是他重返热刺的原因 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

弗里克宣布离队后落泪

在拜仁战胜狼堡之后,弗里克公开宣布自己打算离队。据德国媒体 …… [详细]

曝拜仁总监还要赶走克洛泽

拜仁击败科隆比赛后,与球队体育总监有矛盾的拜仁主帅弗里克表 …… [详细]

弗里克:赛季结束我将离队

北京时间4月17日晚,拜仁在客场3-2击败沃尔夫斯堡,赛后 …… [详细]

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

热刺队内认为穆帅不会留任

跟队记者AlasdairGold今日发长文称,热刺队内越来 …… [详细]
传闻

切尔西有意引进贝林厄姆

据《欧洲体育报》报道,切尔西有意在今年夏天从多特蒙德引进英 …… [详细]
关注

图赫尔连续战胜五大名帅

北京时间4月18日凌晨0时30分,英格兰足总杯半决赛,切尔 …… [详细]

瓜帅怒斥记者相关排兵质疑

4月18日凌晨,足总杯半决赛开打,曼城0-1不敌切尔西,瓜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号