您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

皮尔洛:不复制其他教练的理念 C罗知道何时休息

www.7m.com.cn   2020年09月21日   来源:直播吧

 

在北京时间今天凌晨进行的意甲首轮比赛中,尤文主场30击败桑普。尤文主帅皮尔洛赛后接受了意大利天空体育的采访。

 

与球员的沟通

 

“与球员对话很重要,因为几年前我还是一名球员,那时我就很喜欢和队友讨论问题,让每个人知道你的愿景和想法非常重要。”

 

本场比赛的情况

 

“上半场我们踢得很好,遗憾的是没有攻入更多进球。我们的体能在比赛结束前有所下滑,但我们保持了状态,控制了所有的局面,包括桑普的反击。”

 

弗拉博塔和麦肯尼的表现

 

“弗拉博塔踢了一场不错的比赛。桑德罗受伤了,所以我选择了与我们一起训练的U23梯队球员,我不认为派他上场是冒险。”

 

“麦肯尼加入球队前已经在德国开始了季前赛训练,所以他的身体状态比其他人要好。他在传球中犯了一些错误,但这是第一场比赛,可以原谅。”

 

对球队的战术改造

 

“将各种战术结合在一起需要时间,我不想只是复制任何人的理念,我有自己的理念,并且会从对我有所启发的球队中借鉴一些东西。”

 

“我们没有太多的时间,因为季前备战开始得很晚,然后球员们又去参加了国家队的比赛。我们只踢了一场热身赛,但这是一场很好的首秀,我们会继续改进球队的表现。”

 

“我们有4名能踢中路的中场球员,在我看来,他们在双人中场体系中踢得更好。因此,我们试图使用这样的体系,防守时后防线上会有4名球员,进攻时后场和中场是32的组合。”

 

C罗轮休时的B计划

 

“我们正在考虑和讨论这个问题,他还不累,因为我们的赛季刚刚开始,但当我们遇到不太重要的比赛时,我们会试着让他休息一下。他是一个非常聪明的球员,了解自己的身体状态,所以他知道什么时候该休息,什么时候可以参加比赛。”

 

夏窗引援

 

“我们会尽力而为。重要的是找到正确的平衡。我们总是欢迎有实力的球员,只要他们的特质能给球队带来平衡,但我们希望尽可能多地使用队内的青年才俊。”

 

 

更多关于"皮尔洛 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西2020年收入1.26亿美元 力压C罗登顶福布斯

美国《福布斯》杂志发布了过去一年中全世界球员的收入排行榜,梅西以1.26亿美元的收入高居榜首,而C罗和内马尔则分列二三位。《福布斯》杂志称,梅西在过去一年中的总收入高达1 ……[详细]

吉格斯:C罗可以踢到40岁 创造无人可破的记录

近日,吉格斯接受了PA体育的采访,谈到了他的前曼联队友C罗。吉格斯相信C罗可以踢到40岁,创造新的国家队进球记录从而无人可以打破。C罗在本周二梅开二度帮助葡萄牙2-0战胜 ……[详细]
尤文图斯动态

效率惊人!C罗已在今年27场比赛中打入28球

意甲首轮尤文图斯3-0战胜桑普多利亚迎来开门红,C罗在比赛最后时刻打入一球帮助球队锁定胜局。据外媒统计,这是C罗在2020年的27场比赛中打进的第28粒进球。自从今年6月 ……[详细]

贝尔戈米:尤文配得上胜利 他们受到的威胁很少

在刚刚结束的意甲联赛中,尤文图斯主场3-0大胜桑普多利亚,赛后,国际米兰名宿贝尔戈米接受了意大利《天空体育》的采访,他在采访中表示尤文配得上本场比赛的胜利。他说:“尤文配 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-1逆转复仇热刺

北京时间4月11日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拜仁欧冠大名单出炉

事件拜仁欧冠战巴黎名单出炉:莱万&格纳布里继续缺阵 …… [详细]
传闻

三大豪门关注林加德动向

据ESPN报道,消息人士透露称,夏季转会窗开启之前,巴黎圣 …… [详细]
关注

皇马球员对巴萨愤怒很惊讶

在今天凌晨皇家马德里主场2-1战胜巴萨的西班牙国家德比中, …… [详细]

基恩不满意弗雷德的表现

曼联名宿、天空体育评论员罗伊-基恩今天批评了弗雷德,他表示 …… [详细]

麦克托米奈谈曼联逆转热刺

今天凌晨,曼联在英超联赛中客场3-1逆转击败热刺,赛后麦克 …… [详细]

穆帅:我要称赞我的队员

热刺主场1-3不敌曼联,赛后穆里尼奥接受了场边采访。穆里尼 …… [详细]
动态

梅西施压导致内马尔变想法

据《队报》报道,内马尔的未来仍是一个未知数,梅西和巴萨方面 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号