您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

迪卡尼奥:今晚的拉姆塞像当年在阿森纳时的他

www.7m.com.cn   2020年09月21日   来源:直播吧

 

在刚刚结束的意甲联赛中,尤文图斯主场3-0完胜桑普多利亚,赛后,曾经效力过尤文图斯的现任意天空评论员迪卡尼奥称赞了在本场比赛中发挥出色拉姆塞,他表示今晚的拉姆塞像阿森纳时期的拉姆塞。

 

他说:“今晚的拉姆塞看上去像当年在阿森纳时的他,他往往不按套路出牌,而这也是之前萨里所最需要的。当拉姆塞身体健康时,他能够在一对一的局面打破比赛的平衡,现在的尤文图斯有些进攻乏力,但拉姆塞让我看到了解决问题的方法。”

 

“不过我们还要看看拉姆塞在面对不同球队时的发挥,人们对此可能有些疑问,但毫无疑问的是拉姆塞将会是皮尔洛战术中重要的一环。”

 

 

更多关于"拉姆塞 尤文图斯"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文可能用拉姆塞或贝斯基与小基恩互换租借两年

根据意大利媒体《米兰体育报》报道,尤文可能用拉姆塞或者贝纳德斯基与小基恩互换租借两年。该报道指出,尤文目前正在转会市场上寻找一名第四前锋,埃弗顿的小基恩是他们的目标之一。 ……[详细]

尤文希望出售拉姆塞得到2500万欧元 曼联有意

据《米兰体育报》报道,尤文图斯正在试图出售队内的一些球员,包括拉姆塞、道格拉斯-科斯塔、桑德罗、贝纳德斯基和佩林。斑马军团已经准备好在新主帅皮尔洛的带领下调整阵容,他们也 ……[详细]
尤文图斯动态

效率惊人!C罗已在今年27场比赛中打入28球

意甲首轮尤文图斯3-0战胜桑普多利亚迎来开门红,C罗在比赛最后时刻打入一球帮助球队锁定胜局。据外媒统计,这是C罗在2020年的27场比赛中打进的第28粒进球。自从今年6月 ……[详细]

贝尔戈米:尤文配得上胜利 他们受到的威胁很少

在刚刚结束的意甲联赛中,尤文图斯主场3-0大胜桑普多利亚,赛后,国际米兰名宿贝尔戈米接受了意大利《天空体育》的采访,他在采访中表示尤文配得上本场比赛的胜利。他说:“尤文配 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号