您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

7M晚报:哲科暂不去尤文 内马尔赞助合同超梅罗

www.7m.com.cn   2020年09月19日   来源:7M体育

事件

 

  内马尔与彪马赞助合同超2500万欧,超越梅罗位居体育界最高

  据《邮报》报道,内马尔与彪马签订了每年超2500万欧元的赞助巨额合同,这也将成为体育界最大的个人赞助合同。这个月,内马尔结束了与耐克多年的合作关系,他与耐克的11年合同还有两年到期,但他在得到彪马惊人的报价后,他选择了打破合同与彪马签约。据报道,内马尔每年的赞助费高达2500万欧元,比C罗与耐克1600万欧元的合同高出了900万欧元,而梅西与阿迪达斯的合同也只有1900万欧元。

  官方:迪巴拉恢复部分训练 桑德罗右侧大腿肌肉受伤

  北京时间9月21日凌晨2:45分,尤文图斯将在意甲首轮迎战桑普多利亚,但俱乐部的一份声明证实,桑德罗将因为右侧大腿肌肉受伤缺席,他将在15天内接受新的检查。这意味着桑德罗可能会缺席至少两到三个星期的比赛,不过好消息是,迪巴拉已经在当地时间今天早上恢复了部分训练,不过明天他可能仍然不会出战,贝纳德斯基和德里赫特也将因伤缺阵。

 

转会

 

  阿斯:齐达内与约维奇交谈过,他希望球员租借离队获得出场时间

  齐达内希望约维奇在2020-21赛季租借离队,在精简阵容的同时,也能让球员获得出场机会。在最近的交流中,齐达内向约维奇表达了自己的这个看法。在听闻这样的建议之后,约维奇虽然感到很惊讶,但还是礼貌地接受了。他明白,如果教练提出这样的建议,那么自己只能接受。最近一段时间,约维奇十分注重训练,他甚至把自己的私教带去了马洛卡岛。

  记者:科曼的决定让普吉很受伤,巴萨高层曾对他表达期待

  据记者Adrià Albets透露,科曼告知普吉,他不在球队新赛季的计划之内,这让普吉很受伤。普吉落选了甘伯杯的球员名单,他的未来成为了媒体关注的焦点问题。记者Adrià Albets指出,公布名单之前科曼已经告知普吉,后者不适合他的理念和战术体系,他倾向于使用其他球员。此前巴托梅乌和拉蒙-普拉内斯曾对普吉表示,俱乐部很重视他,希望他拿出优异的表现,而如今科曼明确告知普吉,他不在巴萨新赛季的计划之内,这伤害到了普吉的感情。

  齐达内:贝尔离开前没和他谈过,我们俩一直没问题

  在对阵皇家社会的赛前,皇马主帅齐达内出席了发布会,谈到了即将离队的贝尔:“现在正在谈判中,我知道贝尔为这支球队做了什么。到最后,这些事总会发生,我唯一能说的是转会还没完成。在他离开前我没和他谈过,我和他一直都没有问题,或者他和我也没问题,我祝他好运。”

  迪马济奥:由于米利克转会尚未完成,罗马暂不放哲科去尤文

  报道称,米利克已经完成了部分体检,但是他距离加盟罗马还有一些距离。米利克需要与那不勒斯解决一些遗留问题,比如100万欧元的拖欠工资,以及其他的一些纠纷(罢训罚款、肖像权等),因此罗马不得不继续等待米利克与那不勒斯处理完所有的细节问题,在此期间,他们不会放哲科加盟尤文图斯。罗马希望确定米利克加盟后,再放哲科走人。但是看上去米利克很难在本周内加盟罗马,所以哲科也很难在本周内加盟尤文。

 

言论

 

  维尔纳:利物浦是切尔西是否强大的试金石,想复制他们的成就

  北京时间本周日23:30,英超第2轮一场焦点战,切尔西将在主场迎战利物浦。赛前,切尔西新援维尔纳接受了the athletic的专访,维尔纳表示:“这是我们这些球员在一起的第一个赛季,如果我们融合得好,那么我们能赢下很多比赛,并且有机会实现一些重大的成就,但是现在还不是谈论争夺英超冠军的时候。切尔西新赛季有很多新球员加入,我们必须先磨合,我们也是一支年轻的球队,我们不能说我们可以击败利物浦以及曼城,然后夺取冠军,这是一种非常大胆的观点。但是当我们状态好的时候,我们可以击败任何球队,我们已经有那样的实力,我不会说切尔西已经是英超冠军的大热门,但或许我们可以在心里悄悄地认为。”

  图赫尔:姆巴佩将会回归球队大名单 巴黎还需加速引援工作

  北京时间本周日晚上19点(法国当地时间本周日下午1点),巴黎圣日耳曼将在法甲第四轮比赛中客战尼斯队。在出席赛前新闻发布会时,巴黎主帅图赫尔表示:“医生和联盟已经告诉我们,姆巴佩可以出战本场比赛。我不知道是否会把他派上场,我们仍需等待。姆巴佩会出现在球队大名单当中。是的,我们现在需要加速运作。当务之急是很明确的,球队需要引进一名前锋、一名中场和一名中后卫。今夏我们失去了一些球员,因此必须在相应位置上进行补充。”

  齐达内:会带着极大憧憬争取卫冕西甲冠军 祝福雷吉隆一切顺利

  在本赛季西甲联赛第2轮的一场比赛中,皇家马德里将做客挑战皇家社会,赛前,皇马主帅齐达内出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛的一些话题:“我们正为此而准备,我们知道当联赛第一天开始的时候,我们就应该为了赢得更多而准备好,如果我们准备好了、如果我们渴望、如果我们踢出像上赛季复赛后的团队足球,我们就会有机会去赢得一些东西。球员们已经准备好了竞争,我们知道每一年都会更艰难,但我们应该做好准备。我们在每一个位置上都有两名球员,我们能够做的是祝福雷吉隆一切顺利,他配得上去热刺踢球。”

  里皮:皮奥利把米兰带得很好,我又看到了那支熟悉的红黑军团

  在接受《米兰体育报》记者采访时,“银狐”里皮在谈到皮奥利在米兰所开展的工作时,对皮奥利表示了赞赏,并表示皮奥利把米兰带得很好。里皮表示:“皮奥利把米兰带得很好,最近我在他们对阵沙姆洛克流浪的比赛中,或多或少地看到了他们正在展现出一些曾经失去的东西。我看到了精彩的穿插跑动,反击等等。总之,在这支米兰身上,我仿佛又看到了过去那支熟悉的红黑军团。”

 

更多关于"哲科 尤文 内马尔"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:上港2-1卓尔进争冠组 比达尔加盟国米

战报穆伊首秀建功上港2-1卓尔进争冠组北京时间9月15日18:00,中超联赛第11轮苏州赛区一场比赛在卓尔和上港之间进行。上半场阿瑙头球制造险情,颜骏凌贡献神勇扑救,VA ……[详细]

内马尔发长文怒斥对手:种族歧视不能忍!你个蠢货

在被内马尔指责为种族主义者之后,阿尔瓦罗很快发了推特为自己辩解,他宣称自己并不是种族主义者。余怒未消的内马尔,在这条推文下留言并抨击了阿尔瓦罗:“你不是男人,你不敢承认犯 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文想租借签回小基恩 但埃弗顿更倾向永久出售他

根据尤文图斯跟队记者罗密欧-阿格雷斯蒂的报道称,尤文图斯想要租借引进小基恩,但埃弗顿方面更倾向永久出售后者或在租借合同中加入强制买断条款。罗密欧表示,尤文图斯正在和埃弗顿 ……[详细]

法媒:巴黎想用德拉克斯勒和尤文交换德西利奥

根据全市场援引法国当地媒体报道,巴黎想用德拉克斯勒和尤文交换边后卫德西利奥,来顶替刚刚十字韧带受伤的贝尔纳特。该报道指出,尽管在上轮比赛中打进关键的绝杀制胜球,但是巴黎仍 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

利兹联3-0送维拉首败

北京时间10月24日凌晨,英超第6轮先赛一场,升班马利兹联 …… [详细]

欧联-米兰3-1胜凯尔特人

北京时间10月23日03:00,欧联杯H组第1轮展开争夺, …… [详细]

欧联-热刺3-0林茨

北京时间10月23日(周五)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

欧联-阿森纳2-1逆转

北京时间10月23日0时55分,欧联杯第1轮小组赛一场焦点 …… [详细]
焦点

曝曼联不愿大幅涨薪博格巴

据知情人向ESPN爆料,曼联已经警告博格巴,称他们不愿意给 …… [详细]

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]
关注

巴洛特利谈强奸指控

今年2月巴洛特利曾被指控强奸一位未成年女孩,而近日巴神在参 …… [详细]

瓜迪奥拉回应波尔图主帅

北京时间今天晚上,2020-2021赛季英超第6轮,曼城将 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号