您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

彪马每年赞助内马尔2500万欧 超梅西C罗创历史

www.7m.com.cn   2020年09月20日   来源:网易体育

  不久之前,内马尔与合作十余年的耐克分手,他转投到彪马旗下。如今《每日邮报》报道称,这是因为彪马为内马尔开出了一份历史最肥的赞助合同!

 


  在耐克,内马尔每年赞助费约为1500万欧元。《每日邮报》指出,内马尔在转投彪马之后,每年可以拿到2500万欧元赞助费。内马尔赞助费陡增1000万欧元,而且这一数据也创造了历史纪录。

  此前足坛赞助费最高纪录,是梅西与阿迪达斯签下的。在阿迪旗下,梅西每年能够拿到1900万欧元。C罗与耐克的赞助费,则为每年1600万欧元。内马尔如今的赞助费,比C罗甚至高出了一大半。

  《每日邮报》指出,耐克对于内马尔的举动感到非常失望。巴黎是由耐克赞助的,但内马尔却要成为彪马头牌了。不过从竞技角度来讲,巴黎对于内马尔的留队倒是感到非常开心。巴萨重建且爆发经济危机,巴黎终于不用担心内马尔回归诺坎普了。

 

更多关于"内马尔"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:哲科暂不去尤文 内马尔赞助合同超梅罗

事件内马尔与彪马赞助合同超2500万欧,超越梅罗位居体育界最高据《邮报》报道,内马尔与彪马签订了每年超2500万欧元的赞助巨额合同,这也将成为体育界最大的个人赞助合同。这 ……[详细]

内马尔与彪马赞助合同超2500万欧 超越梅罗

据《邮报》报道,内马尔与彪马签订了每年超2500万欧元的赞助巨额合同,这也将成为体育界最大的个人赞助合同。这个月,内马尔结束了与耐克多年的合作关系,他与耐克的11年合同还 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号