您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

皮亚尼奇:身体已恢复健康 想帮助巴萨赢得更多冠军

www.7m.com.cn   2020年09月11日   来源:直播吧

 

  当地时间周四晚,皮亚尼奇已经抵达巴塞罗那,即将正式加入到红蓝军团的阵容中。皮亚尼奇本人也在接受采访时,谈到了加盟巴萨的感受。

  皮亚尼奇表示:“今天对我来说是个非常特殊的日子,我很高兴来到巴萨。现在,我已经迫不及待想要和我的新队友们见面了,我真的很期待新赛季的到来。”

  “希望我能帮助巴萨赢得更多的冠军,如今我也已经准备好了,将会为俱乐部尽我所能。我觉得自己准备好了,身体也恢复了。之前在家呆了几个星期,但我一直在努力保持健康,现在我也很期待加入到这个新集体中。”

  之前皮亚尼奇的新冠检测结果呈阳性,之后他便一直隔离治疗。之前巴萨和尤文就阿图尔、皮亚尼奇达成了互换交易,如今皮亚尼奇即将要加入到巴萨的训练中。

 

更多关于"皮亚尼奇 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨官方:皮亚尼奇已抵达巴塞罗那 即将参加训练

据巴萨官方消息,球队新援皮亚尼奇已经抵达巴塞罗那,即将正式加入到红蓝军团的阵容之中。几小时前,尤文图斯跟队记者曾报道称,皮亚尼奇已经身在都灵机场,即将飞赴巴塞罗那。尽管此 ……[详细]

巴萨官方宣布新援皮亚尼奇确诊新冠 正在接受隔离

巴萨官方宣布,新援皮亚尼奇新冠检测呈阳性,目前正在接受为期15天的隔离。今年6月,皮亚尼奇与阿图尔互换东家加盟巴萨。在尤文欧冠出局后,他也正式成为巴萨的一员。巴萨官方透露 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号