您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨新帅科曼提交四人引援名单 德佩和德弗里在列

www.7m.com.cn   2020年09月11日   来源:直播吧

 

  据西班牙媒体《马卡报》透露,巴萨新帅科曼已经向管理层提交了一份四人引援名单,其中的球员是德佩、维纳尔杜姆、德弗里和埃里克-加西亚。

  媒体指出,德佩、维纳尔杜姆和加西亚的合同都只剩下一年,这意味着巴萨有机会以较低的价格签下他们,而这份四人名单中的三名球员(德佩,维纳尔杜姆和德弗里)都是科曼执教荷兰国家队时期的麾下弟子。

  巴萨在今年夏窗签下了皮亚尼奇、佩德里和特林康,而阿图尔和拉基蒂奇已经离队。

 

更多关于"巴萨 科曼 维纳尔杜姆 德佩 德弗里"的新闻

分享到:
相关新闻

真不去找C罗?西媒:苏神正与马竞谈判 也可能留队

几天前,苏亚雷斯看来似乎马上就要成为C罗新队友了。但从最新状况来看,苏亚雷斯加盟尤文的概率正在大大降低。西班牙电视四台指出,苏亚雷斯目前正在与马竞进行谈判。而加泰电台则指 ……[详细]

塞尔:因性侵俱乐部职员 巴萨前理疗师被判四年

塞尔电台今日在推特上发布动态,称前巴萨理疗师因性侵被判入狱四年。这名前理疗师因为性侵某名俱乐部行政人员而被起诉。据记者阿德里亚爆料,受害者性别为女,2016年因患有颈椎病 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号