您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

热爱赛马!格列兹曼花费30.7万欧购入四匹小马驹

www.7m.com.cn   2020年09月10日   来源:直播吧

  据法国媒体《巴黎人报》报道,日前法国球星格列兹曼花费30.7万欧元,购买了四匹小马驹。

 


  除足球外,赛马也是格列兹曼的一大爱好,法国前锋和他的父亲都很热爱这项运动。根据法国媒体此前的报道,格列兹曼在他的家乡索恩-卢瓦尔省省府马孔市成立了一家赛马公司,主要从事赛马比赛、马匹租赁和幼马繁殖等业务,现在巴萨球星已拥有十余匹高水平的赛马。

  根据《巴黎人报》的报道,日前格列兹曼又在法国多维尔市的一场拍卖会上花费了30.7万欧元,购买了四匹小马驹。格列兹曼的驯马师科尔尼(Micka?l Corny)在接受采访时这样说道:“我们原计划就是要拿下这四匹小马驹,但是拍卖会一切都存在变数,所以我就前往了现场,而身在克莱枫丹国家队训练营的格列兹曼则是通过视频会议的形式密切跟踪着拍卖会的动向。”

  值得一提的是,格列兹曼此次购买的小马驹中,有两匹是著名赛马的后代。科尔尼在受访时也谈到了格列兹曼对赛马运动的热爱:“这对我们来说是一个非常重要的时刻,能与格列兹曼共同分享这样的经历确实令人感到兴奋。格列兹曼是一个真正的赛马爱好者,对于我们的工作他也都给予充足的信任。我们会照顾好所有的马匹,努力工作并赢得冠军。”

 

更多关于"格里兹曼"的新闻

分享到:
相关新闻

每体:格列兹曼已返回巴萨 周五将回归球队训练

据《每日体育报》报道,在代表法国国家队参加了两场欧国联的比赛之后,格列兹曼已经返回了巴塞罗那。在刚刚结束的法国与克罗地亚的比赛中,格列兹曼打进了他为国家队贡献的第31球, ……[详细]

格子神仙球当选巴萨赛季最佳 击败梅西苏亚雷斯

北京时间9月7日,巴萨官网公布了赛季最佳进球,2019/20赛季7月6日西甲第34轮巴萨对阵比利亚雷尔中,梅西助攻格列兹曼左侧禁区前搓射破门的一记神仙球,当选了本赛季巴萨 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔因伤缺席欧冠

事件巴黎人报:内马尔无法赶上与巴萨的欧冠次回合报道称,内马 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

名宿:卢卡库是当今最佳

在接受《都灵体育报》记者采访时,意大利足球名宿博宁塞尼亚谈 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

倍耐力:不再为国米赞助商

倍耐力CEO马尔科-特伦切蒂-普罗维拉证实,倍耐力将在今年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号