您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

吉格斯:知道D-詹姆斯的训练方式和态度 能变更好

www.7m.com.cn   2020年09月01日   来源:直播吧


  近日,威尔士主帅吉格斯在接受采访时,谈到了丹尼尔-詹姆斯的情况。在2019-20赛季的开局阶段,丹尼尔-詹姆斯在曼联表现出色,不过随后发挥逐渐趋于平淡,在赛季末得到的比赛时间并不是很多,对此,吉格斯表示,丹尼尔-詹姆斯能够克服这一点。

  吉格斯这样谈道:“在赛季结束阶段,丹尼尔-詹姆斯并没有踢上太多的比赛,不过从长远角度来看,有时这会给他带来帮助。他可能并不喜欢不在球队阵容当中,但是我了解他,我知道他的训练方式和他的态度,他会坚持下去并且会变得更好。对于事物,你可以有不同的看法。”

  “我认为有时候球员们并不一定需要为俱乐部踢所有的比赛,他们只要有机会得到一些比赛时间就可以了。训练营就是一个机会,争取用一些表现回到球队阵容当中,展示他们能够做些什么。”

  “在一周多之后,曼联就将开始比赛,也许丹尼尔-詹姆斯现在正在训练营努力,我确定他会在比赛开始的时候变得非常健康。在进入训练营时,他总是有着很出色的表现,他一直都会以正确的心态出现。”

  由于阿什利-威廉姆斯、克里斯-梅帕姆和乔-罗登均出于某种原因缺席,因此威尔士的后防选择出现了变化,利物浦后卫内科-威廉姆斯和斯旺西中卫本-卡班戈都有可能在本周的比赛中首次亮相威尔士成年队。

  对此,吉格斯这样谈道:“我对于这两名新涌现的天才球员感到兴奋,他们都专注于赢得比赛的胜利,我们也想专注于这个夏天,并且着眼于建设未来。首先,我们要专注于现在,专注于欧国联的比赛,但是我们也要将注意力放在未来的欧洲杯上。”

  “我一直都在这样说,如果每名球员都能够保持健康,那么在明年夏天挑战23人名单的时候将会是一个甜蜜的烦恼,由于本-卡班戈和内科-威廉姆斯的出现,这将会让我在明夏挑选名单的时候更加困难。”

相关新闻

曼晚:曼联本周恢复训练 为新赛季做准备

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联将于9月2日回归训练,为新赛季做准备。据悉曼联全队将于9月2日星期三回归卡灵顿训练基地,为新赛季英超做准备。因为此前参加了欧联杯淘汰赛,曼联首 ……[详细]

ESPN:索帅考察范德贝克已经有一年多的时间了

据ESPN报道,曼联已经同阿贾克斯就引进中场球员范德贝克的转会费一事达成一致。据悉,范德贝克将以4000万英镑的身价加盟老特拉福德。同时,有消息人士向ESPN透露,曼联主 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马0-0红军晋级四强

北京时间4月15日凌晨3时,欧冠1/4决赛次回合,利物浦主 …… [详细]
赛前

【美国职业大联盟前瞻】

由于去年受到疫情的影响,美职联迫于无奈只能选择延期,而在成 …… [详细]
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

7M晚报:尤文愿续莫拉塔

事件罗体:若不超过千万欧尤文将考虑续租莫拉塔据《罗马体育报 …… [详细]
关注

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

皇马领跑西甲冠军指数榜

据西班牙《马卡报》报道,本赛季的西甲冠军之争越来越激烈,在 …… [详细]

瓜帅首次率曼城进欧冠四强

据天空体育数据统计,瓜迪奥拉首次作为曼城主帅带队杀入欧冠四 …… [详细]

瓜帅:贝林厄姆不像17岁

北京时间4月15日凌晨,2020-21赛季欧冠1/4决赛次 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号