您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

蓝军新援萨尔或被租至药厂 成为哈弗茨交易一部分

www.7m.com.cn   2020年08月28日   来源:直播吧

 

  英超球队切尔西日前宣布签下后防新援萨尔,德媒《足球转会网》消息称,这名21岁的后卫可能被外租到勒沃库森,并可能成为哈弗茨转会交易的一部分。

  切尔西在签下萨尔时已经宣布新赛季球员将被外租,德媒报道表示勒沃库森很可能成为他的去处:药厂在此前曾对萨尔展示出了强烈的兴趣,不过在对于球员的竞争中他们输给了切尔西。

  《足球转会网》表示,药厂仍一如既往地对萨尔有意也是符合逻辑的:药厂此前求购摩纳哥后卫巴迪亚沙尔遭拒,新帅科瓦奇希望留住这名后卫,摩纳哥2500万欧的要价对于药厂也太高了。

  勒沃库森正在寻找一名新的左脚后卫,但市面上这样的高水平球员并不多。与巴迪亚沙尔一样,萨尔也是身体强壮且灵活的左脚后卫,如果能签下他,这将填补药厂阵容上的空缺——一年的租借也比没有好。

  报道中同时表示,药厂对于萨尔的追求可能与哈弗茨的转会挂钩:他可能成为哈弗茨转会交易中的一部分,并以此给切尔西压低转会费的机会。这种可能性也说明了为何切尔西尚未公布萨尔将被租借到哪支球队:如果他成为哈弗茨转会的一部分,那么切尔西就要等到整个交易确定时才能公布他的去向,而这有望很快发生。

 

更多关于"切尔西 萨尔 哈弗茨 勒沃库森"的新闻

分享到:
相关新闻

蓝军新援萨尔或被租至药厂 成为哈弗茨交易一部分

英超球队切尔西日前宣布签下后防新援萨尔,德媒《足球转会网》消息称,这名21岁的后卫可能被外租到勒沃库森,并可能成为哈弗茨转会交易的一部分。切尔西在签下萨尔时已经宣布新赛季 ……[详细]

没完了!切尔西5年长约又签21岁法国妖人 将被外租

当地时间本周四,切尔西俱乐部官方宣布,21岁的法国后卫马朗-萨尔以自由球员的身份加盟切尔西,双方签约五年。萨尔在2020-21赛季将被切尔西租借到其他球队锻炼。切尔西在官 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号