您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

世体:马竞希望留下卡拉斯科 已与大连人商谈

www.7m.com.cn   2020年08月23日   来源:直播吧

  据西班牙《世界体育报》报道,马竞希望留下比利时边锋卡拉斯科,他们正在为此而工作。

 


  卡拉斯科在今年1月31日被大连人租借给了马竞,他成为了西蒙尼手下的重要一员,在联赛重启后,卡拉斯科出场11次打进了1个进球,在欧冠1/4决赛被莱比锡红牛淘汰的比赛中还首发出场。

  《世界体育报》称,马竞对于卡拉斯科的表现很满意,他们希望留下卡拉斯科。西班牙《马卡报》则透露,马竞高层吉尔-马林已经和大连人老板王健林进行了直接沟通。

  值得一提的是,马竞的现主场万达大都会球场正是以王健林的企业命名,因此马竞方面对于谈判感到乐观,目前卡拉斯科与大连人俱乐部的合同到2022年到期。

 

更多关于"马竞 大连人 卡拉斯科"的新闻

分享到:
相关新闻

卡瓦尼与本菲卡谈判破裂 下一站可能是马竞

据葡萄牙媒体球报报道,已经是自由球员的前巴黎球员卡瓦尼在与本菲卡关于工资要求谈判破裂后再次回到了自由市场。这名在巴勒莫、那不勒斯和巴黎圣日耳曼都有效力的前锋与巴黎的合同在 ……[详细]

马卡报:科雷亚再次被马竞放入转会市场中

据西班牙《马卡报》报道,阿根廷前锋科雷亚的前途目前难以确定,他再次被马竞放到了转会市场中。去年夏天,科雷亚就曾被马竞放入可出售球员的名单中,当时他差点加盟AC米兰,但最终 ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号