您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

热身-武磊首发半场0射门 西班牙人1-1西乙冠军

www.7m.com.cn   2020年08月23日   来源:网易体育

  北京时间8月23日凌晨,西班牙人迎来20/21赛季前的第一场热身赛。面对上赛季西乙冠军韦斯卡,西班牙人与对手踢成了1-1平局。中国前锋武磊首发踢满上半场,遗憾的是他没有射门。

 


  在第22分钟时,西班牙人取得领先。梅拉梅德禁区左侧铲传,梅伦多大禁区中路左脚推射,皮球滚入球门右下死角。

  韦斯卡在第35分钟利用角球扳平比分,在接到队友前点头球摆渡之后,普利多后点近距离头球破门。

  武磊此役首发出场,他出现在了中锋位置上。武磊踢满了上半场,但没有完成射门。武磊唯一一次单刀射门,还被助理裁判吹为越位,而且当时武磊的推射也被门将扑出。在中场休息过后,武磊就被换下。

 

更多关于"西班牙人 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

四支西甲球队有意引进西班牙人边锋恩巴尔巴

据西班牙《马卡报》报道,西班牙人边锋恩巴尔巴受到了四支西甲俱乐部的关注,他们是埃瓦尔、格拉纳达、贝蒂斯和奥萨苏纳。西班牙人在2019-20赛季结束后降入西乙,埃瓦尔、格拉 ……[详细]

西班牙人官宣阿森纳旧将加盟!曾被誉为下个小法

西班牙人俱乐部官方宣布,西班牙中场弗兰-梅里达正式加盟,双方签约两年,并附带一年的优先续约权。梅里达在与奥萨苏纳合约到期后加盟西班牙人。30岁的梅里达出自巴萨青训,200 ……[详细]
其它西甲球队动态

卡瓦尼与本菲卡谈判破裂 下一站可能是马竞

据葡萄牙媒体球报报道,已经是自由球员的前巴黎球员卡瓦尼在与本菲卡关于工资要求谈判破裂后再次回到了自由市场。这名在巴勒莫、那不勒斯和巴黎圣日耳曼都有效力的前锋与巴黎的合同在 ……[详细]

巴内加:心情激动又有一些伤感 会昂着头颅离开

北京时间周日凌晨的欧联杯决赛,塞维利亚以3-2的比分力克国米成功夺冠。本场比赛,塞维利亚中场巴内加发挥出色,而这也成为了他的完美告别战,因为他即将正式加盟利雅得青年人。赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号