您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

卡瓦尼与本菲卡谈判破裂 下一站可能是马竞

www.7m.com.cn   2020年08月22日   来源:直播吧

 

据葡萄牙媒体球报报道,已经是自由球员的前巴黎球员卡瓦尼在与本菲卡关于工资要求谈判破裂后再次回到了自由市场。

 

这名在巴勒莫、那不勒斯和巴黎圣日耳曼都有效力的前锋与巴黎的合同在今年6月份到期,此后他曾与罗马、拉齐奥和佛罗伦萨在内的众多意大利球队有过联系。

 

但据此前的报道,他似乎已经决定转会葡萄牙的本菲卡。但最新的消息是由于本菲卡俱乐部拒绝了卡瓦尼的薪水要求,谈判已经正式流产。

 

卡瓦尼想得到一份税后1000万欧元年薪的三年合同,但这是本菲卡无法承受的,尤其是对于一个已经33岁的球员来说。

 

接下来,他最有可能的目的地是马德里竞技,据悉几周前马竞已经和乌拉圭国脚的经纪人进行了较为深入的谈判。

 

更多关于"卡瓦尼 本菲卡 马竞"的新闻

分享到:
相关新闻

萨哈:曼联没签卡瓦尼是损失 可考虑里昂登贝莱

曼联旧将路易斯-萨哈最近接受了FootballIndex播客节目采访,他表示红魔今夏没有引进卡瓦尼是一个损失。卡瓦尼与巴黎的合同在今年6月就到期,最近几周,媒体盛传马竞、 ……[详细]

卡瓦尼经纪:我们与本菲卡进行谈判 但还未敲定

卡瓦尼的同父异母兄弟兼经纪人沃尔特-古列尔蒙近日接受ESPN记者采访时,谈到了卡瓦尼的未来,尽管近日有消息称,卡瓦尼接近加盟本菲卡,但是古列尔蒙表示,卡瓦尼还没有确定加盟 ……[详细]
其它西甲球队动态

巴内加:心情激动又有一些伤感 会昂着头颅离开

北京时间周日凌晨的欧联杯决赛,塞维利亚以3-2的比分力克国米成功夺冠。本场比赛,塞维利亚中场巴内加发挥出色,而这也成为了他的完美告别战,因为他即将正式加盟利雅得青年人。赛 ……[详细]

四支西甲球队有意引进西班牙人边锋恩巴尔巴

据西班牙《马卡报》报道,西班牙人边锋恩巴尔巴受到了四支西甲俱乐部的关注,他们是埃瓦尔、格拉纳达、贝蒂斯和奥萨苏纳。西班牙人在2019-20赛季结束后降入西乙,埃瓦尔、格拉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号