您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

卡瓦尼和穆尼耶会在本月底离开巴黎 弟媳再留两月

www.7m.com.cn   2020年06月21日   来源:直播吧

 

  据法国媒体《队报》报道,巴黎圣日耳曼球星卡瓦尼和穆尼耶都不会再与俱乐部方面再续约两个月,这就意味着他们都会在6月30日合同到期后离队,不会代表巴黎出战本赛季剩余的法国杯决赛、法国联赛杯决赛和欧冠比赛。

  现年28岁的穆尼耶此前一直希望能与巴黎方面续约,但是现如今他已经与多特蒙德方面就合同的事宜达成了一致。在这种情况下,这位比利时国脚很难再次出现在巴黎的阵容中。卡瓦尼方面的情况也有些类似,虽然俱乐部方面也曾想过为他提供一份为期两个月的短合同,但是近日在接受采访时,巴黎体育总监莱昂纳多的一些表述也让乌拉圭球星意识到,是时候要为自己的巴黎生涯画上句号了。

  自此2013年从那不勒斯加盟巴黎以来,卡瓦尼已为球队打入了200粒进球。本赛季由于受到伤病的影响,乌拉圭射手并未能够获得太多的出场机会。鉴于巴黎高层也已明确表态,如今的卡瓦尼更想翻开新的一页,思考自己的未来。这也就意味着,北京时间3月12日凌晨,欧冠八分之一决赛次回合,巴黎主场2比0击败多特的比赛就是卡瓦尼身披法甲豪门战袍出战的最后一场比赛。

  虽然卡瓦尼和穆尼耶都已进入离队的倒计时,但是巴黎队长蒂亚戈-席尔瓦应该不会在6月底离开。鉴于库阿西的离队和迪亚洛的受伤,巴黎在后防线上的人手不是很充裕,巴西球星应该能够获得2个月的短暂续约。对于巴黎体育总监莱昂纳多来说,如何处理好这段时间的球员到期合同,他本人也承受着非常大的压力。

 

相关新闻

盖耶:没有人不喜欢卡瓦尼 他场上场下都是榜样

巴黎总监莱昂纳多上周确认卡瓦尼会在赛季结束后正式离队,巴黎中场盖耶近日接受采访时谈到了这位乌拉圭国脚,盖耶表示卡瓦尼是球员们的榜样。“我很钦佩卡瓦尼,你可能会说我钦佩所有 ……[详细]

波耶特:尊重内马尔 但卡瓦尼才是巴黎最受欢迎

卡瓦尼与巴黎圣日耳曼的合约在几周后就将到期,届时他很可能会离开球队。他的同胞乌拉圭教练波耶特日前在接受《欧洲体育》采访时表示希望卡瓦尼前往另一支能成为领袖球员的球队,他认 ……[详细]
国际其它动态

队报:马赛准备出售托万 标价2000万欧

据《队报》消息,因为受到欧足联的处罚和财政连年亏损的影响,马赛俱乐部考虑出售托万。此前欧足联官方宣布,由于马赛违反财政公平原则,将被处以300万欧的罚款以及扣除未来两个赛 ……[详细]

官方:法国7月11日开始允许球迷入场 不超过5千人

据法国政府官方公告,集体运动项目可以重新开放。法国政府表示,集体类的体育项目可以重新回归,但搏击类的体育运动还不可以。从7月11日起,各体育场馆最多可以向5000名观众开 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]
伤病

巴斯克斯将选择保守治疗

据西班牙《阿斯报》报道,皇马球员巴斯克斯在国家德比中受伤, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号