您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M晚报:巴萨要内马尔还850万欧 精彩推荐奉上

www.7m.com.cn   2020年06月20日   来源:7M体育

事件

  

  巴萨将致函法院 要求内马尔连本带利归还850万欧

 

 

  据ESPN巴萨跟队记者Moises Llorens表示,巴萨下周将致函法院,要求内马尔连利息共归还850万欧。

 

  国米官方:布罗佐维奇左腿受伤 将重新评估伤情

 

  据国米官网报道,布罗佐维奇左腿肌肉感到不适。报道称,在昨日的训练中受伤后,国米中场布罗佐维奇今日在罗萨诺人文医院接受了检查,检查结果显示布罗佐维奇左腿后胫骨肌肌肉受伤,国米将在未来几日对他的状况进行重新评估。

 

  皇马将为维尼修斯申请西班牙护照 以腾出非欧名额

 

  据西班牙媒体diarioMadrisdista报道,皇马已经着手为维尼修斯申请西班牙护照的工作,以便腾出一个非欧盟球员的席位,为主帅齐达内提供更多的选择。目前,包括雷尼尔和久保建英在内的年轻球员因非欧盟球员的身份无法在一线队获得一个位置。

 

  里尔主帅证实奥斯梅恩将离队 蓝军枪手感兴趣

 

  里尔主帅加尔杰在新闻发布会中证实,前锋奥斯梅恩和中卫加布里埃尔将离开球队。 根据此前的媒体报道,奥斯梅恩在法甲中的表现吸引了多家俱乐部的关注,切尔西、利物浦、阿森纳、米兰和那不勒斯都对这位21岁的尼日利亚国脚感兴趣,他的转会身价可能高达6000万欧元。

 

  求购波尔图右边卫科罗纳 切尔西需花费3000万欧

 

  据葡萄牙媒体《球报》报道,在今年夏季转会窗口中,切尔西需要花费3000万欧(2700万英镑)违约金,才能够签下波尔图右边路球员赫苏斯-科罗纳。

 

  国米官方:森西右腿股二头肌受伤 下周再次接受评估

 

  国际米兰俱乐部官方宣布,队中的意大利中场森西右腿股二头肌受伤,将在下周再次对其情况进行评估。

 

  罗体:尽管已经续约 拉齐奥仍有意继续追求吉鲁

 

  此前吉鲁已经和切尔西续约,但《罗马体育报》透露,拉齐奥仍有意继续追求吉鲁。吉鲁和切尔西的合同本来是在今夏到期,拉齐奥体育经理塔雷曾将其视为引援目标,但今年5月吉鲁决定续约至2021年留在切尔西。不过《罗马体育报》指出,今年夏天吉鲁依然存在转会离队的可能性。

 

  推荐

 

  【真相帝】西甲:马竞 VS 瓦拉多利德


  时间:2020-06-21 04:00 

  马德里竞技在实力上明显占据上风,上一场球队5-0大胜奥萨苏纳,马竞在状态上明显回勇,目前球队正在为争四而战,战意方面值得信赖。巴拉多利德虽然近期状态尚可,但是面对马竞毫无优势,指数方面给予马德里竞技足够的支持力度,本场看好马竞完胜巴拉多利德。

  真相帝推荐:马德里竞技(一/半)

更多关于"巴萨 内马尔 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:博洛尼亚全员弃薪 维尔纳无缘红军原因

事件博洛尼亚全体球员和教练组成员将自愿放弃一个月薪水博洛尼亚俱乐部官方发出声明,俱乐部全体球员和教练都将放弃一个月薪水。新冠疫情对足球俱乐部的财政造成了冲击,不少俱乐部的 ……[详细]

7M晚报:萧涛涛翻译确诊新冠 保利尼奥明日抵中国

事件曝萧涛涛私人翻译确诊新冠尚未与恒大全队接触北京时间今天,广州卫健委公布了6月14日疫情情况,其中新增境外输入无症状感染者2例,其中一例的个人信息,与恒大归化的华裔球员 ……[详细]
切尔西动态

罗体:尽管已经续约 拉齐奥仍有意继续追求吉鲁

此前吉鲁已经和切尔西续约,但《罗马体育报》透露,拉齐奥仍有意继续追求吉鲁。吉鲁和切尔西的合同本来是在今夏到期,拉齐奥体育经理塔雷曾将其视为引援目标,但今年5月吉鲁决定续约 ……[详细]

7M晚报:足协递交中超开赛申请 萨内拒绝续约

事件足协再度递交中超开赛申请时间地点细节被曝光6月19日,根据多家媒体的报道称足协会第二次递交开赛申请,值得一提的是虽然此前外界有传闻称足协好像多次递交申请但都没有通过, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

吉格斯保释期延长至5月1日

去年11月曼联名宿吉格斯因涉嫌对女友凯特-格雷维尔家暴被逮 …… [详细]

晚报:欧罗巴16强对阵出炉

事件欧联1/8决赛对阵:曼联米兰强强对决,枪手再遇奥林匹亚 …… [详细]

欧罗巴1/8决赛对阵出炉

北京时间今晚20:00,欧联杯1/8决赛抽签在瑞士尼翁进行 …… [详细]
关注

克亚尔:抽到曼联像踢欧冠

在本周末的意甲联赛中,AC米兰将前往客场对阵实力不俗的罗马 …… [详细]

斯科尔斯:贾努扎伊有能力

在今日凌晨进行的欧联杯比赛中,曼联0-0战平皇家社会。赛后 …… [详细]

基翁:厄德高不应该首发

近日在BTSport的节目中,阿森纳名宿马丁-基翁再次谈到 …… [详细]

赖特:B费对队友越来越不满

阿森纳名宿伊恩-赖特最近在其主理的播客节目Wrighty' …… [详细]

阿利森无法参加父亲葬礼

近日,据一位与球员关系密切的消息人士透露,利物浦门将阿利森 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号