您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

巴恩斯:没有球队能再像弗格森的曼联那样

www.7m.com.cn   2020年08月21日   来源:直播吧

 

利物浦名宿巴恩斯认为,现在想完成英超联赛卫冕的难度非常之大,已经不会再有弗格森治下曼联那样的球队,能长期屹立在英格兰足球之巅。

 

巴恩斯在接受天空体育采访时表示:“现在想要卫冕英超联赛冠军是非常困难的,下赛季利物浦将努力捍卫每一场比赛的胜利,克洛普不会为球队施加夺冠的压力,他只会为球员们施加赢得每一场比赛的压力。”

 

“这些都是老话了,在漫长的赛季里,球队需要努力把握好每一场比赛。但现在的任何一支球队,包括利物浦,都很难像上世纪80年代的利物浦,或者弗格森爵士治下的曼联那样,能长期统治英格兰足球界。”

 

“现在,英超Big6中的任何一支球队都可以在一个转会窗口花费2-3亿英镑,去吸引一些更好的球员,以向各项赛事的冠军发起冲击。尽管在今年夏天这有些困难,因为所有球队都受到疫情的财政影响。”

 

“我认为,未来你不会再看到任何一支球队能像弗格森爵士带领的曼联那样,多次完成联赛卫冕并长期统治英超联赛。”

 

更多关于"弗格森 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普谈初见弗格森:那一刻我永远不会忘记

克洛普当选了联赛教练协会年度最佳,这个奖项也以弗格森的名字命名。在获奖感言中,克洛普谈到了对弗格森的看法。克洛普说道:“我知道作为一名利物浦教练这么说不大妥当,但我仰慕他 ……[详细]

索帅:曼联无限接近理想状态 曼城胜诉不关我的事

索尔斯克亚认为他让曼联重新找回了昔日的进攻DNA,他直言如今的曼联正无限接近理想状态。1月底到现在,曼联都没有输球,期间他们保持18场不败。此外,索帅拒绝对曼城上诉成功一 ……[详细]
曼彻斯特联动态

7M晚报:恒大2-1苏宁 切尔西接近签下哈弗茨

事件中超-顾超巨大失误送礼张琳芃染红十人恒大2-1苏宁两连胜北京时间8月20日18:00,中超联赛第6轮大连赛区一场比赛在广州恒大和江苏苏宁之间进行。上半场杨立瑜造点艾克 ……[详细]

迪恩-亨德森将与曼联续签长约 新合同周薪超10万镑

据天空体育消息,曼联门将迪恩-亨德森即将与俱乐部签下一份新的长期合同,这份合同中他的周薪将超过10万镑,这也意味着迪恩-亨德森的薪资已经来到了顶级门将行列。此前,迪恩-亨 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

贝巴:凯恩加盟曼联不现实

据进球网报道,前热刺、曼联前锋贝尔巴托夫表示如果凯恩离队, …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

贝林厄姆有望征战欧洲杯

近日,根据天空体育报道,最近发挥出色的多特17岁小将贝林厄 …… [详细]
关注

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

后卫斯莫林家中遭劫匪抢劫

罗马中卫斯莫林因为受伤无法参加罗马和阿贾克斯的欧联杯比赛。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号