您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

丁丁:里昂像一支出色的团队 奥亚尔让我印象深刻

www.7m.com.cn   2020年08月16日   来源:直播吧


  在1-3不敌里昂无缘本赛季欧冠四强之后,曼城中场德布劳内在赛后接受RMC Sport的采访时表示,里昂的表现更像一直团队,奥亚尔的发挥也非常精彩。

  德布劳内这样谈道:“我们在上半场的表现没有以往出色,他们配得上1-0的领先。在下半场我们的发挥好了一些,但是没有取得更多的进球,而他们又得分了。”

  瓜帅变阵破坏了球队的稳定吗?

  德布劳内:“我不知道,我需要回看这场比赛,也许能够有一些发现。我们赢得的冠军头衔是靠出色的进攻和防守,而这场比赛我们在攻防两端都犯了一些错误,这是不能出现的。我认为里昂在比赛中表现很棒,他们像一支出色的团队。”

  哪名球员让你印象深刻?

  德布劳内:“奥亚尔,这场比赛他的表现很不错。”

更多关于"里昂 欧冠 曼城 德布劳内 进球"的新闻

分享到:
相关新闻

费迪南德:瓜帅需审视自己阵容选择 不是无人可用

在今日凌晨进行的一场欧冠四分之一决赛中,曼城1-3不敌里昂,无缘晋级四强。在比赛之后,名宿费迪南德谈到了曼城主帅瓜迪奥拉的排兵布阵,他表示瓜帅需要审视一下球队阵容的选择。 ……[详细]

辛克莱尔:关键比赛瓜帅常变阵失误 把事情复杂化

前曼城球星辛克莱尔接受媒体talkSPORT采访时指出,瓜帅可能是世界上最好的教练之一,但他聪明反被聪明误,关键比赛变阵失误不是一两次了。“这种事发生过很多次,我不会随大 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号