您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

FC城南 對 釜山偶像

www.7m.com.cn   2020年08月14日   来源:都市日报

  韓職來到第16周賽事,星期五晚獨腳戲,FC城南主場迎戰釜山偶像。FC城南的3-6-1陣式愈踢愈純熟,進可攻退可守,上場作客以2:0擊敗仁川聯,全場雖然只得38%控球率,但防線滴水不漏之餘,進攻亦相當有效率,8次射門2個入球,其數據及表現,絕對值得成為今屆足總盃4強之一。

  不過,城南的陣式如何具威力,亦有一點必須要改善,就是球隊的穩定性。城南今季試過連和、連負,但就未試過連勝,這個問題必須正視。

  釜山偶像上場以0:2不敵尚州尚武,這支K2升班馬戰力不足之餘,表現亦相當飄忽,之前試過8場不敗,但近4場卻告全敗,而且表現一場比一場差,我預計城南可獲得今季首次2連勝。

  釜山偶像近4場成績

  100%   輸

更多关于"FC城南 釜山偶像"的新闻

分享到:
攻略动态

巴塞隆拿 對 拜仁慕尼黑

軍情巴塞隆拿王牌射手美斯剛戰16強次回合被撞傷足部,賽後曾缺席操練,但相信不會影響今場上陣機會,仍會與蘇亞雷斯合作攻堅;但另一前鋒基沙文因主帥施迪安要加強中場戰力的需要, ……[详细]

周五歐聯重心:美斯不成功便成「仁」巴塞受讓值博

今屆歐聯8強分子中僅得2隊曾捧盃,就是周五在里斯本盧斯球場對壘的巴塞隆拿與拜仁慕尼黑。縱使因疫情停擺,但拜仁自二月起一直長勝,羅拔利雲度夫斯基入球更停不了,可說是全歐氣勢 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

熱刺 對 車路士

軍情由於熱刺上圈英聯盃原定對手奧連特多人確診新冠肺炎,賽事 …… [详细]

皇苏华伦再做大戏

今晚西甲开快车,头场皇家苏斯达主场硬撼「蝙蝠兵团」华伦西亚 …… [详细]

皇家蘇斯達 對 華倫西亞

軍情皇家蘇斯達中場米基爾馬連奴剛戰交出2次助攻,協助球隊大 …… [详细]

车仔副选质优客W稳

孙兴民受伤热刺头痕赛程紧密嘅热刺,踢完周日联赛2日后又要出 …… [详细]

车路士可赢热刺

英格兰联赛杯16强明天凌晨2时45分上演「伦敦打吡」,由热 …… [详细]

欧冠:根特能否逆转基辅

欧洲冠军联赛2020-09-3003:00:00基辅迪纳摩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号